Сегодня, 28 декабря, свет увидел заключительный в этом году выпуск шоу «Пятница с Региной»

Ролик был залит на официальном канале Тодоренко на YouTube. Сам видеоролик под названием «Неизданное» включал в себя отрывки интервью, не попавшие в финальный монтаж, кадры бэкстейджа и многое другое.

Во время ролика также Регина показала команду, которая помогала создавать второй сезон шоу.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Стихия из Крыма накроет остальную Украину, синоптик бьет тревогу: "Этот циклон подтопил Ялту"

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Крым "утопает", бурлящий поток сносит все на своем пути: кадры масштабного наводнения в Ялте

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Показать еще

Поклонники знаменитости роликом остались довольны. Многим понравился момент, когда на съемочной площадке появился муж телеведущей певец Влад Топалов. Как раз в этот момент Регина выбежала встречать возлюбленного в халате. Она накинулась на него с поцелуями, а после потащила ошарашенного избранника в туалет. Звезды попросили не тревожить их пару минут.

Отметим, что фанатов, которые досмотрели влог до самого конца, ожидал сюрприз – титры программы сопровождал плач младенца, скорее всего, это голос малыша, который недавно родился у Тодоренко и Топалова.

Отметим, ранее Регина также опубликовала фото, на котором она позирует возле наряженной елки. Сама девушка сидит в кресле, одетая в серую клетчатую рубашку и обтягивающие джинсы, при этом звезда радостно улыбается и держит подарочную коробку в руках.

Примечательно, что этой коробкой она закрыла свою живот, словно пытаясь скрыть от фанатов очертания фигуры. Возможно девушка не хочет демонстрировать свое тело после родов.

Взрыв в центре Винницы: людей развозят «скорые», фото с места ЧП

«Где бы я не находилась, в Новый год, я всегда наряжаю ёлку.❤️ И каждый год у меня тематическая елочка: елка с пожеланиями в конвертах, денежная елка, елка в палароидных фотках, мандариновая елка ? , иногда я вешаю на неё все, что хочу притянуть к себе в следующем году. Этот Новый год для меня особенный, и я хочу в своей семье завести традицию передавать новогодние игрушки из поколения в поколение», – написала артистка под своей новой публикацией.

Поклонники были рады увидеть новые фото звезды, учитывая то, что очень долгое время она не выставляла никаких снимков с собой после родов. По этому поводу фолловеры оставили множество комментариев.

Напомним, Топалов рассказал подробности о новорожденном сыне и самочувствии Тодоренко.

Как сообщала Politeka, недавно Тодоренко родила первенца, появились первые подробности.

Также Politeka писала, что Тодоренко впервые прокомментировала свою тайную свадьбу.