Украинская певица Светлана Лобода радует своих многочисленных подписчиков новыми снимками со своей старшей дочерью Евой

Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая живет и активно строит свою карьеру в России, порадовала поклонников новыми забавными снимками со старшей дочерью — восьмилетней Евой. Милыми фотографиями артистка поделилась на своей странице в Instagram.

На снимках Светлана стоит у дерева, на которое забралась Ева. Артистка одета в белую майку, также на ней солнцезащитные очки. Малышка же щеголяет в футболке и джинсовом комбинезоне, а на голове у нее повязана бандана.

«Маленькая обезьянка», — любовно подписала фото Лобода.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не стало известного писателя, по его книгам снимали фильмы: "Светлая память…"

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Показать еще

Кадры были сделаны на Мальдивах, где отдыхала украинская звезда.

Путин сильно опозорился на глазах у всех: «Плешивого нагибают»

Не удивительно, что пользователи сети не смогли пройти мимо этих снимков. Многие подписчики умилились смешным снимкам. В комментариях они отметили, что мама и дочка очень красивые, и что Ева очень похожа на звездную мамочку. Забавно, что некоторые поклонники сравнили девочку с известным книжным персонажем Маугли.

«Я извиняюсь спросить у вас Светлана Лобода это ваша дочь очень очень КРАСИВАЯ!!!!!!!!!», «Тарзанки😍», «С деточкой на веточке.», «Маугли и Багира», «У вас очень красивая доченька,такая же как вы💕», «Крутышки какие!!!🔥😍».

Также ранее сообщалось, что известная украинская певица, которая живет и работает в России, Светлана Лобода показала несколько кадров без макияжа и одежды. Так, на опубликованный в сториз видео и фото звезда предстала перед фанатами без привычного мейка и в странных лохмотьях, скудно заменяющих одежду. На одном из видео девушка показывает наряд от дизайнера Раф Симонс и позирует, чтобы получше показать поклонникам образ со всех сторон.

А уже на следующем фото Лобода сфотографировалась спиной к камере, надев пышный гипюровый топ на грудь и закрыв бедра короткой черной юбкой. Ранее сообщалось, что скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях.

Напомним, Лобода ошарашила своим превращением в дерзкую байкершу

Как сообщала Politeka, Лобода устроила жаркие танцы в откровенном наряде

Также Politeka писала, что полуголая Лобода взбудоражила сеть жаркими кадрами