Украинский артист балета Сергей Полунин рассказал, как познакомился с любимой 25-летней фигуристкой Еленой Ильиных

Об этом написал ресурс «24 lifestyle». Как сообщается, Популин, который опозорился своими громкими заявлениями о поддержке и любовь к главе Кремля Владимира Путина, дал новое интервью в шоу «Вечерний Ургант». По словам Полунина, он с девушкой познакомился в Instagram, когда Елена написала ему в личные сообщения.

Напомним, что публикации артиста балета в сети взбудоражили общественность. Даже Парижская опера отказалась сотрудничать с танцовщиком из его заявления.

Стало известно о первых назначениях Зеленского: «нашумевшие фамилии»

Артист балета рассказал, что многие из его постов стали разрушительными для него самого в итоге, но знакомство с новой возлюбленной стало для него действительно приятным событием. «Мы познакомились в Instagram. У меня был довольно странный период, когда я много чего там писал, даже разрушительного для себя. Я удалил все, что публиковал. Но перед тем как удалить, зашел в директ, куда вообще никогда в жизни не заглядывал. Листал, листал и вдруг остановился на сообщении Елены », — сказал Полунин. Артист заявил, что в то время плохо думал о социальной сети Instagram, поскольку получил через него слишком много плохих эмоций. Но знакомство с любимым все исправило.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Никитюк похвасталась своими сладостями прямо на пляже: "Вот так необходимо отдыхать"

Скандальная звезда "Орла и Решки" потрясла своими прелестями в узкой майке: "Как они прыгают!"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Суперблондинка Полякова ошарашила изменениями во внешности: такой ее еще не видели

Показать еще

«Сколько же всего я себе поставил за это!». И вот вдруг такой подарок. Как будто карму отработал », — добавил Сергей.

Ранее сообщалось, что танцор Полунин рассказал о том, как к нему относится российская власть и дальнейших планах на жизнь.

Танцор Сергей Полунин, которого в января 2019 года был уволен с Парижской оперы через сексистские, гомофобские и направлены против людей с избыточным весом высказывания, рассказал, что российские власти от него тоже отвернулась.

«Российская администрация сказала мне перестать загрязнять их медиа-пространство», — сообщил он. Также он сказал, что очень удивился негативной реакции публики на его положительные высказывания о Путине. Пост о Путине он написал, по его словам, после прогулки в пустыне Катара в качестве «манифеста любви». Полунин подчеркнул, что всегда хотел занимать нейтральную позицию, «научить мир любить».

Напомним, что Сергей Полунин заговорил после изгнания из парижской оперы.

Как сообщала Politeka, Полунин «сломал челюсть» из-за любви к Путину.

Также Politeka писала, что звезда балета Сергей Полунин изменит Париж на оккупированный Севастополь.