Участница украинского дуэта «НеАнгелы» Вика показала показала фанатам округлый живот

Девушка опубликовала фото на своей странице в социальной сети Instagram. На нем Екатериа Смеюха позирует рядом с известной достопримечательностью города Днепр.

«Прикоснулась к шарику, загадала желание. Надеюсь, оно сбудется», — написала она. В марте 2019 года Вика намекнула на будущую свадьбу и замужество.

Поклонники певицы не остались в стороне. Они подметили, что у Вики довольно сильно округлился живот.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Осадчая сразила появлением в белоснежном наряде, прикрыв животик: "В предчувствии..."

Показать еще

«Кто видит еще один шарик?😉», «Похоже что беременна», «Беременная? 🤔😄», «Какой-то странный живот) как на беременность, так не в желудке ж ребёнок растёт)) Наверное прНеангелыосто неудачно футболка загнулась)», — написали пользователи.

Лето ворвалось раньше времени: погода в пятницу устроит украинцам праздник

Ранее сообщалось, что известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео. Артистка решила в этот раз не только приятно удивить поклонников ярким селфи, но еще и озадачить сменой образа. Как известно, не так давно звезда украинской группы «НеАнгелы» решила устроить себе отпуск и отправилась отдохнуть в теплые страны. Пока Слава Каминская – вторая участница группы, делится семейными пляжными фото из ОАЭ, ее коллега Виктория Смеюха засыпала социальную сеть Instagram красочными снимками с райского острова Бали в Индонезии.

Судя по кадрам, артистка проводит время весело и даже несколько экстремально. Так, Вика прокатилась на качелях над рисовыми террасами острова и поделилась впечатляющими фото и видео своего «воздушного» приключения.

А в этот раз певица показала свои формы в ярко-желтом купальнике с цветочным принтом. Сама звезда позирует лежа возле бассейна и смотрит в сторону от камеры. Ее волосы распушены, а на лице нет и намека на привычный макияж. Похоже, отдых проходит действительно замечательно.

«Чем больше времени я провожу под солнечными лучами , тем сильнее ощущаю прилив и приплыв ??», – отмечает и сама Виктория, радуя фанатов яркими кадрами.

Напомним, что соблазнительная звезда из «НеАнгелов» показала топ жарких фото в бикини.

Как сообщала Politeka, солистка группы «НеАнгелы» показала свои идеальные формы.

Также Politeka писала, что красавица из «НеАнгелов» в свадебном платье озадачила украинцев.