Скандал на Евровидении: Лазарев жестко опозорился во время выступления, это фиаско

Скандал на Евровидении: Лазарев жестко опозорился во время выступления, это фиаско

Представляющий Россию на «Евровидении-2019» певец Сергей Лазарев подвергся нападкам пользователей сети из-за его выступления

В Израиле вчера, 16-го мая, прошел второй полуфинал самого масштабного песенного конкурса.

Представители из 18 стран подготовили самые разные номера, песни и манеру исполнения, стараясь удивить не только своим оригинальным исполнением, но и костюмами, танцами и оригинальной постановкой номера. Тем не менее, лишь 10 участников получили шанс бороться за победу в финале на «Евровидении-2019».

Одним из таких счастливчиков стал и российский певец Сергей Лазарев со свое песней Scream. Примечательно то, что основной изюминкой его номера стала декорация, сделанная из зеркальных экранов, на которых транслировалось его изображение (всего вышло 9 экранов, на которых мелькал Лазарев).

Данный трюк оказался не таким и особенным, что отметили не только члены жюри, ведь очень похожий номер и принцип его постановки был у участницы от Северной Македонии – Тамары Тодевской. Девушке удалось восхитить своим номером и многим было интересно понаблюдать, кто же из двух артистов с похожими номерами займет высшее место в турнирной таблице.

Во втором полуфинале «Евровидения-2019» будут сражаться 18 участников. Это представители России, Азербайджана, Австрии, Албании, Армении, Дании, Ирландии, Латвии, Литвы, Мальты, Молдавии, Нидерландов, Норвегии, Северной Македонии, Румынии, Хорватии, Швейцарии и Швеции. И только десять из них попадут в финал.

До полуфинала участник от России Сергей Лазарев входил в первую тройку претендентов на победу. Однако после выступления всех артистов, попавших в первых полуфинал, опустился на один пункт в турнирной таблице «Евровидения-2019». Он занял четвертое место из пяти в рейтинге зрительских ожиданий.

«В России столько талантов! Непонятно, почему второй год подряд послали Лазарева», «Никак нахапаться не могут. Дай дорогу молодым!», «Как может опуститься тот, кто не поднимался?» – заплевали россияне Сергея Лазарева. Многие граждане Российской Федерации считают, что получить победу на международном песенном конкурсе исполнителю просто не под силу.

Напомним, что во время генеральной репетиции Сергея Лазарева для выступления на песенном конкурсе «Евровидение» начались серьезные проблемы с техникой.

Кроме Лазарева с проблемами с техникой столкнулись и другие участники. У некоторых не работали наушники и в результате они не слышали то, как поют. У Лазарева же во время выступления дали сбой экраны.

«Прошла генеральная репетиция полуфинала с Лазаревым. Так вот, техника продолжает давать сбои, говорят, загорелись не те экраны и не в то время, причем, проблемы с номером не только у Сережи, но и у остальных участников. Вчера у некоторых конкурсантов не работали «уши» и они себя не слышали, поэтому кое-кто пел мимо нот. В общем, все на нервах, подают заявления, что и как надо исправить», — говорится в сообщении.

Напомним, что Верка Сердючка ошеломила своим образом на Евровидении с Осадчей.

Как сообщала Politeka, Евровидение-2019 под угрозой срыва из-за боевиков.

Также Politeka писала, что Андрей Данилко в образе Верки Сердючки все же выступит на Евровидении-2019.

материалы рубрики
Каменских показала первые свадебные фото: «Уже и колечко на пальце» Шоу-бизнес
Каменских показала первые свадебные фото: «Уже и колечко на пальце»
Потап и Каменских сбежали от камер в день свадьбы: появились фото с закрытого торжества Шоу-бизнес
Потап и Каменских сбежали от камер в день свадьбы: появились фото с закрытого торжества
Фильмы-новинки, которые захочется посмотреть Шоу-бизнес
Фильмы-новинки, которые захочется посмотреть