Представитель России на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019» поп-певец Сергей Лазарев активно ведет свой аккаунт в Инстаграм и регулярно радует поклонников новыми фото и видео

Так, на днях Сергей Лазарев ошарашил подписчиков фотографией, сделанной в душе. На снимке исполнитель стоит абсолютно без одежды, прикрывая только нижнюю часть тела слегка приспущенным полотенцем.

Сергей демонстрирует свою подтянутую спортивную фигуру и накачанные руки.

«Доброе утро!! Впереди ответственный день!!! Мне очень нужна ваша поддержка!!! Вместе, мы — СИЛА!!!» — подписал фото на двух языках (английском и русском) Лазарев.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Юля "Зайка" из Холостяка показала, как развлекается в купальниках с экс-соперницей: "Морковь и салатик"

Ушел из жизни певец и автор самого известного хита о любви: "Покойся с миром, Маэстро"

Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук пристыдила украинцев, побывав на ферме в Швейцарии: "Возможно ли..."

Остановилось сердце легенды мира моды, подробности трагедии: «Внезапно стало хуже…»

Показать еще

Фанаты восхитились настроем и сексуальностью певца.

«Вот это я понимаю заявка на победу! всем наш артист хорош и вокальный и музыкальный и сексуальный», «Во даёт… Сережка-Шалунишка», «после этого фото миллионы голосов Ваши», «ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛИ», «Аааааааа, шо так жарко. Не убивай нас раньше времени», — комментируют подписчики.

И даже его экс-партнер по дуэту Влад Топалов оставил комментарий под этим фото:

«Боооомба! Вот теперь мы поменялись. Я завидую твоим кубикам».

Напомним, что представляющий Россию на «Евровидении-2019» певец Сергей Лазарев подвергся нападкам пользователей сети из-за его выступления.

Представители из 18 стран подготовили самые разные номера, песни и манеру исполнения, стараясь удивить не только своим оригинальным исполнением, но и костюмами, танцами и оригинальной постановкой номера. Тем не менее, лишь 10 участников получили шанс бороться за победу в финале на «Евровидении-2019».

Путин опозорился басней о личной жизни: «Кабаевой не показывайте»

Одним из таких счастливчиков стал и российский певец Сергей Лазарев со свое песней Scream. Примечательно то, что основной изюминкой его номера стала декорация, сделанная из зеркальных экранов, на которых транслировалось его изображение (всего вышло 9 экранов, на которых мелькал Лазарев).

Данный трюк оказался не таким и особенным, что отметили не только члены жюри, ведь очень похожий номер и принцип его постановки был у участницы от Северной Македонии – Тамары Тодевской. Девушке удалось восхитить своим номером и многим было интересно понаблюдать, кто же из двух артистов с похожими номерами займет высшее место в турнирной таблице.

Напомним, что Верка Сердючка ошеломила своим образом на Евровидении с Осадчей.

Как сообщала Politeka, Евровидение-2019 под угрозой срыва из-за боевиков.

Также Politeka писала, что Андрей Данилко в образе Верки Сердючки все же выступит на Евровидении-2019.