Грандиозным скандалом обернулось участие белорусской певицы Zena, которую продюссирует Виктор Дробыш, на конкурсе «Евровидение-2019»

Организаторы конкурса ввели санкции против страны, отстранив Беларусь от голосования в финале из-за утечки информации о голосовании национального жюри, результаты которого, по правилам конкурса должны оставаться в секрете до финала, чтобы это не повлияло на голосующую аудиторию среди зрителей. Эту информацию подтвердили организаторы конкурса, сообщает super.

Отметим, что голосование жюри от каждой страны проходит не во время прямого эфира, а за день до него — во время так называемого «шоу для жюри».

Национальное жюри каждой страны оценивает выступления всех участников и отправляет данные в EBU, которые уже в день самого эфира суммирует с голосами телеаудитории.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Остановилось сердце легенды мира моды, подробности трагедии: «Внезапно стало хуже…»

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Мирзоян, ушедший из семьи ради Тони Матвиенко, обратился к единственной дочери:

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

Показать еще

Если обнародовать итоги голосования жюри раньше времени — не избежать инсинуаций. Вот на этом и попались белорусы, допустившие утечку — итоги голосования жюри попали в сеть.

Вердикт «Евровидения» — санкции по отношению к Беларуси в виде аннулирования голосования жюри. Следовательно, 12 баллов от нее не досчитается страна, которую они оценили выше всех. Скорее всего, голоса жюри были отданы за участника от России Сергея Лазарева.

Напомним, что на днях Сергей Лазарев ошарашил подписчиков фотографией, сделанной в душе. На снимке исполнитель стоит абсолютно без одежды, прикрывая только нижнюю часть тела слегка приспущенным полотенцем.

Сергей демонстрирует свою подтянутую спортивную фигуру и накачанные руки.

«Доброе утро!! Впереди ответственный день!!! Мне очень нужна ваша поддержка!!! Вместе, мы — СИЛА!!!» — подписал фото на двух языках (английском и русском) Лазарев.

Фанаты восхитились настроем и сексуальностью певца.

Погода напугает затяжными бурями: у кого «отнимет выходной»

«Вот это я понимаю заявка на победу! всем наш артист хорош и вокальный и музыкальный и сексуальный», «Во даёт… Сережка-Шалунишка», «после этого фото миллионы голосов Ваши», «ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛИ», «Аааааааа, шо так жарко. Не убивай нас раньше времени», — комментируют подписчики.

И даже его экс-партнер по дуэту Влад Топалов оставил комментарий под этим фото:

«Боооомба! Вот теперь мы поменялись. Я завидую твоим кубикам».

Напомним, что Верка Сердючка ошеломила своим образом на Евровидении с Осадчей.

Как сообщала Politeka, Евровидение-2019 под угрозой срыва из-за боевиков.

Также Politeka писала, что Андрей Данилко в образе Верки Сердючки все же выступит на Евровидении-2019.