Украинская телеведущая Леся Никитюк восхитила поклонников эффектным образом, который не оставил равнодушным никого

Благодаря своему искрометному юмору, харизме и умению располагать к себя зрителей Леся Никитюк давно уже стала народной любимицей. Шоувумен с удовольствием делится с поклонниками моментами своей жизни и показывает не только фото- и видеоотчеты с отдыха, но и позволяет заглянуть за кулисы съемок программ, в которых она снимается, и ощутить атмосферу, царящую на площадке.

Так, звезда опубликовала в instagram снимок в экстравагантном наряде, который примерила для шоу «Кто против блондинок?»

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Полураздетая Леся Никитюк показала, как собиралась к имениннику Притуле: кадры

Дорофеева в мини-шортиках пленила естественным видом без фильтров: кадры

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

Знаменитость отметила, что рабочий процесс длится же третий день, и за это время она успела появиться в кадре в смелых и эффектных нарядах.

Зеленский засветился на закрытой церемонии накануне инаугурации: «был не один», фото

Так, Леся примерила трендовый предмет гардероба – удлиненный пиджак-платье ассиметричного кроя на одно плечо. Отдельно стоит сказать о звездном макияже. Внимание поклонников привлекли длинные, «кукольные» ресницы ведущей. Идеально ровный тон кожи, естественный мейкап с использованием теплой цветовой гаммы позволили Лесе выглядеть свежей и отдохнувшей, хотя в сториз она в шутку призналась: «Третий съемочный день, а мы уже полумертвые».

Поклонники не смогли оставить без внимания снимок певицы. Так, большинство восхитились внешним видом Леди Ле, впрочем, даже ее коллега, «супреблондинка» Оля Полякова не смогла пройти мимо роскошной теледивы и оставила для нее лаконичный комплимент: «Красивая!».

«Красотка! Так держать! Позитивчик! 😋🤗🌹», «Шикарная и неотразимая», «Очень красивая девочка😊», «Просто красавица! 😻Вам очень идёт это платье!❤️», «Всё больше сияешь с каждой новой луной», «Голова отдельно от шеи 👌👌 👌нормальный Гримм 🤣», «Такая красивая! Глаза потрясающие!!», «Такая красивая 😊😊 чистейшая красота 😊😊», «Глаза прям подвела как у куколки😁», «Ой, какая красивая! Аж глаза слепит!», «Ох уж и очаровательны эти хитрые глазки) Женщины- они могут все😊», «Ну просто глаз не отвести,ты прекрасна и вообще Лесик на тебе все наряди хороши!!», «Глаза как звёздочки! Образ обалденный!».

Напомним, Никитюк вышла на улицу в одном халате.

Как сообщала Politeka, Никитюк вместе с мамой устроила необычную прогулку

Также Politeka писала, что Никитюк похвасталась своими сладостями в короткой кофточке