Телеканал HBO официально представил долгожданный шестой эпизод «Игры престолов» – финальный эпизод сезона и сериала в целом

Именно в этой серии многомиллионная аудитория сериала смогла узнать, чем же закончилась сага и оправдались ли их надежды. С момента выхода первой серии на экран прошло более 8 лет.

Сама концовка держалась в строжайшем секрете, создатели сериала говорили о ней лишь общими словами. Осторожно, спойлеры!

В финальном эпизоде мы увидели, что: Дейнерис Таргариен мертва, её убил Джон Сноу. После убийства своей королевы и возлюбленной Сноу приговаривают к пожизненному заключению на стене — Джон присоединился к вольному народу на севере. Над Шестью (теперь без Севера) Королевствами властвует его брат и по совместительству Трёхглазый ворон Брандон Старк. Тирион снова становится десницей.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Членами нового совета оказываются: Сэм Тарли (великий мейстер), Давос Сиворт (мастер над кораблями), Бронн (мастер над монетой) и рыцарь Бриенна, также можно заметить во время предыдущего заседания представителей других королевств.

Зеленский засветился на закрытой церемонии накануне инаугурации: «был не один», фото

Во время последних минут эпизода мы видим, что Арья уходит исследовать всё, что западнее Вестероса, ведь никто не знает, что там. Санса становится королевой Севера, Яра Грейджой – леди Железных островов. Джон Сноу (Эйгон Таргариен) вынуждено отправляется на стенц из-за убийства Дэйнерис. Позже мы видим, что он вместе с Тормундом и всем вольным народом уходит вглубь за стену. Таким образом «Игра престолов», начавшаяся со сцены отправки людей за стену, закольцовывается и завершается.

Данный финал сериала буквально взорвал все соцсети – пользователи сети достаточно неоднозначно отреагировали на окончание самого масштабного и известного сериала в мире.

Однако, не только сам финал сериала вызвал негодование у фанатов. Дело в том, что в последнем эпизоде в кадр попали две пластиковые бутылки. Киноляп заметили фанаты фантастической саги.

#GOT дээр усны сав гарав 😂 pic.twitter.com/CojIksP8fo

— Aмгалан (@Amgaa017) May 20, 2019

Так, на 46-й минуте 6-й серии заключительного сезона поклонники успели разглядеть две пластиковые бутылки. Необычный реквизит появляется в сцене советов лорда Вестероса. HBO пока не прокомментировал ошибку.

Отметим, данный ляп – не единственный в финальном сезоне. Ранее фанаты уже заметили попадание в кадр бумажного стакана из-под кофе или «еще одну руку» Джейме Ланнистера на промокадре. Однако, именно последняя оплошность разозлила зрителей. По мнению пользователей, создатели особо не старались над финалом и это оскорбляет.

Напомним, ранее фанаты обратились с требованием к компании HBO переснять 8 сезон популярного телепроекта. Известно, что в сети появилась петиция о необходимости переснять концовку сериала и на этот раз привлечь к делу «компетентных сценаристов».

«Дэвид Бениофф и Д.Б.Вайсс проявили высшую степень некомпетентности, когда им пришлось работать без опоры на источник в виде книг. Этот сериал заслуживает логичного финального сезона. HBO, оправдайте наши ожидания и займитесь этим вопросом!», — гласит призыв поклонников, под которым оставили подписи уже более 40 тысяч человек. Недовольство зрителей начало расти еще с первой серии 8 сезона.

Напомним, что фанаты заметили новый неожиданный киноляп в новой серии финального сезона популярного сериала «Игра Престолов».

Как сообщала Politeka, предводителя белых ходоков — Короля Ночи в сериале «Игра престолов» играли два актера.

Также Politeka писала, что автор книг, по которым снят сериал «Игра престолов», сообщил, что будет продолжение экранизации нашумевшей саги.