Телеканал HBO официально представил долгожданный шестой эпизод «Игры престолов» – финальный эпизод сезона и сериала в целом

Именно в этой серии многомиллионная аудитория сериала смогла узнать, чем же закончилась сага и оправдались ли их надежды. С момента выхода первой серии на экран прошло более 8 лет.

Осторожно, спойлеры!

В финальном эпизоде мы увидели, что: Дейнерис Таргариен мертва, её убил Джон Сноу. После убийства своей королевы и возлюбленной Сноу приговаривают к пожизненному заключению на стене — Джон присоединился к вольному народу на севере. Над Шестью (теперь без Севера) Королевствами властвует его брат и по совместительству Трёхглазый ворон Брандон Старк. Тирион снова становится десницей.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

Оборвалась жизнь самой низкой украинской мамы, мучили сильные боли: "Весила уже почти 20 кг..."

Экс-солистку "НеАнгелов" Смеюху из спортзала срочно увезли в больницу: "150 раз отжималась и..."

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Показать еще
ЧП произошло на инаугурации Зеленского: «Упало…», появилось видео

Во время последних минут эпизода мы видим, что Арья уходит исследовать всё, что западнее Вестероса, ведь никто не знает, что там. Санса становится королевой Севера, Яра Грейджой – леди Железных островов. Джон Сноу (Эйгон Таргариен) вынуждено отправляется на стенц из-за убийства Дэйнерис. Позже мы видим, что он вместе с Тормундом и всем вольным народом уходит вглубь за стену. Таким образом «Игра престолов», начавшаяся со сцены отправки людей за стену, закольцовывается и завершается.

Данный финал сериала буквально взорвал все соцсети – пользователи сети достаточно неоднозначно отреагировали на окончание самого масштабного и известного сериала в мире.

По поводу завершения сериала Эмилия Кларк решила также дать интервью журналу Entertainment Tonight, в котором рассказала о своей героине и о своей дальнейшей судьбе.

«Что, что, что, что!? Я была поражена. Совершенно не ожидала такого исхода. Вы собираетесь спросить, не была ли я — как Эмилия — не согласна с тем, что она сделала. Когда я читала сценарий внутри меня была настоящая борьба. В драматической школе меня научили, что мой персонаж всегда прав. Мой персонаж делает выбор, и я должна соглашаться с ним. Актер никогда не должен бояться выглядеть плохо. У нас есть и более уродливые стороны. И после 10 лет работы над этим шоу, это логично. Что еще она могла сделать? Я пыталась представить, каким будет конец. Она Таргариен, так и должно было произойти», — заявила Кларк.

При этом артистка добавила, что ожидала подобного исхода. По ее словам, она чувствовала, что о ней, как о персонаже, очень заботились и это была и правда «очень красивая и трогательная концовка».

При этом Эмилия заявила, что надеется на то, что в последний момент, в момент, когда умирает Дейнерис Таргариен, зритель увидит, что она и есть там маленькая девочка, о которой говорилось:

«Когда она умирает, вы увидите: есть уязвимость — есть маленькая девочка, которую вы встретили в первом сезоне. Видишь? Она прямо здесь. А теперь ее больше нет… Но, я повторю, я поддерживаю Дейенерис. Я полностью с ней. Я не могу по-другому», — заявила в завершении Эмилия Кларк.

Напомним, что фанаты заметили новый неожиданный киноляп в новой серии финального сезона популярного сериала «Игра Престолов».

Как сообщала Politeka, предводителя белых ходоков — Короля Ночи в сериале «Игра престолов» играли два актера.

Также Politeka писала, что автор книг, по которым снят сериал «Игра престолов», сообщил, что будет продолжение экранизации нашумевшей саги.