Телеканал HBO официально представил долгожданный шестой эпизод «Игры престолов» – финальный эпизод сезона и сериала в целом

Именно в этой серии многомиллионная аудитория сериала смогла узнать, чем же закончилась сага и оправдались ли их надежды. С момента выхода первой серии на экран прошло более 8 лет.

Сама сага была наполнена не только жестокими, но и довольно яркими откровенными сценами. Предлагаем вашему вниманию вспомнить самые жаркие из них. Действительно многие интимные сцены сериала стали ключевыми и многозначительными. А некоторые из них и вовсе – поворотными в сюжете.

Дейенерис Таргариен и кхал Дрого

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Оборвалась жизнь самой низкой украинской мамы, мучили сильные боли: "Весила уже почти 20 кг..."

Потепление ворвется в Украину, но дожди и сильный ветер не дадут им насладиться: появился прогноз

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Александр Эллерт впервые рассказал, что у него с Мишиной после ссоры: "Отстань"

Показать еще

Сцена между знаменитым кхалом и его избранницей – юной и все еще запуганной Дэйнерис Таргариен стала одной из самых запоминающихся за все сезоны.

Для того, чтобы удивить кхала девушке пришлось взять несколько уроков у своей служанки. Та-то и рассказала ей, как следует себя вести в постели с дотракийцем.

Игритт и Джон Сноу

Одна из самых ярких сцен стала, конечно же, той самой, в которой рыцарь ночного дозора, молодой Джон Сноу, лишился невинности. Помогла ему в этом представительница одичалых Игритт, которая оказалась куда более опытной, чем он.

Джейме и Серсея Ланнистеры

Интимная сцена брата и сестры не могла не шокировать многих – зрелище, действительно, на любителя. Но сердцу, как говорится, не прикажешь. Примечательно и то, что во время этой сцены едва не погибает несовершеннолетний Брандон Старк.

Серый Червь и Миссандея

Бывшая рабыня и Безупречный. Девушка не была из пугливых и не отказалась от своих чувств к Серому Червю, который был кастрирован еще ребенком. Пикантности сцене придал именно данный факт, поэтому примечательным и стало то, что Безупречный знал, как можно ублажить свою возлюбленную, даже будучи евнухом.

Дейенерис Таргариен и Джон Сноу

Постельную сцену этой пары, наверное, обсудили все фанаты, ведь ее не только ждали многие годы, но она является еще и одной из самых скандальных.

Ведь несмотря на все преграды, пара смогла устроить себе жаркую ночь. Особенно поразило многих то, что Дейнерис и Джон – родственники.

Станнис Баратеон и Мелисандра

Красная женщина устроила довольно необычный обряд зачятия демона от Станиса, чем немало удивила поклонников сериала. Интимная связь пары произошла прямо во время похода да еще и на деревянном столе с картой Вестероса.

Робб Старк и Талиса Мейегир

И хотя пара трагически погибла довольно рано, отличиться они все же успели.

После того как Робб Старк овладел Талисой, он как благородный рыцарь на ней женился (хотя обещал взять в жены другую). Но это его решение, увы, оказалось привело к большой трагедии.

Напомним, что фанаты заметили новый неожиданный киноляп в новой серии финального сезона популярного сериала «Игра Престолов».

Как сообщала Politeka, предводителя белых ходоков — Короля Ночи в сериале «Игра престолов» играли два актера.

Также Politeka писала, что автор книг, по которым снят сериал «Игра престолов», сообщил, что будет продолжение экранизации нашумевшей саги.