Знаменитая актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец порадовала фолловеров новой выходкой

Известная украинская артиска, звезда «Квартал 95» Елена Кравец, несмотря на плотный график, множественные концерты, интервью и различные мероприятия, не забывает ухаживать за собой. А также знаменитость ведет активную общественную жизнь, и делится, время от времени, личными фото со своими подписчиками

Как известно, звезда является многодетной мамой и ей действительно необходимо много трудиться, чтобы всегда выглядеть великолепно. Все время Кравец занимают концерты, выступления и семейная жизнь.

Несмотря на загруженный график, она старается уделять внимание своему здоровью, как физическому, так и эмоциональному.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Юная Юля бесследно исчезла: ушла к подруге и пропала, приметы

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Показать еще

В своих Instagram-сторис артистка продемонстрировала подтянутую фигуру и стройные ножки в «летящем» платье. На коротком видео можно заметить, как Елена шутливо приподнимает платье и исполняет незамысловатые танцевальные движения.

Стало известно, что будет с ПриватБанком после инаугурации Зеленского: «Удар по…»

Недавно, в одном из интервью Кравец рассказала, что поддерживать свой организм в форме не сложно – достаточно желания и желания добиться четко поставленной цели. Похоже, цель Елена ставит собой правильно, ведь звезда выглядит прекрасно и даже не боится показываться без «боевой раскраски» — на редких публикациях на ее странице в социальной сети Инстаграм можно увидеть фото без макияжа.

елена кравец

Также ранее сообщалось, что актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец опубликовала в своем микроблоге пикантное фото. Популярная актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец поразила поклонников горячей обнаженной фотосессией в рамках благотворительной акции. Пикантные снимки появились на официальном Instagram-аккаунте студии «Квартал 95».

На снимке Кравец позирует с Мариной Лирник — супругой Антона Лирника. Стоит отметить, что на опубликованных кадрах звезда юмористических шоу снимается в белье, а огромным чемоданом прикрывает свое тело.

Огромная армия поклонников, которые пристально следят за творчеством, как «Квартала 95» так и самой Елены Кравец отметили, что кадр был сделан несколько лет назад. Но артистка решилась на смелый шаг и опубликовала неоднозначные фото с Мариной Лирник.

Напомним, Кравец из «Квартала 95» пережила стресс из-за мужа

Как сообщала Politeka, горячая звезда из «Квартала 95» ошеломила голым фото

Также Politeka писала о том, что Кравец из «Квартала 95» экстренно обратилась к врачам