Актриса Софи Тернер поделилась своими впечатлениями от съемок заключительного сезона нашумевшего сериала «Игра престолов»

Британская актриса Софи Тернер, которая недавно вышла замуж за музыканта Джо Джонаса, поделилась новой информацией о финале сериала «Игра престолов». По словам исполнительницы роли Сансы Старк, финал 6 серии 8 сезона должен расстроить зрителей, пишет segodnya.

Софи Тернер сказала, что сама она довольна такой концовкой саги, однако сомневается, что поклонники телешоу оценят подобный поворот.

Также актриса призналась, что долгие годы взрослела вместе со своим персонажем, и в настоящее время она проходит через кризис идентичности, поскольку лишилась своего альтер-эго в лице Сансы.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Оборвалась жизнь самой низкой украинской мамы, мучили сильные боли: "Весила уже почти 20 кг..."

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Напомним, что по поводу завершения сериала Эмилия Кларк решила также дать интервью журналу Entertainment Tonight, в котором рассказала о своей героине и о своей дальнейшей судьбе.

У Гройсмана сдали нервы после речи Зеленского: срочное заявление

«Что, что, что, что!? Я была поражена. Совершенно не ожидала такого исхода. Вы собираетесь спросить, не была ли я — как Эмилия — не согласна с тем, что она сделала. Когда я читала сценарий внутри меня была настоящая борьба. В драматической школе меня научили, что мой персонаж всегда прав. Мой персонаж делает выбор, и я должна соглашаться с ним. Актер никогда не должен бояться выглядеть плохо. У нас есть и более уродливые стороны. И после 10 лет работы над этим шоу, это логично. Что еще она могла сделать? Я пыталась представить, каким будет конец. Она Таргариен, так и должно было произойти», — заявила Кларк.

При этом артистка добавила, что ожидала подобного исхода. По ее словам, она чувствовала, что о ней, как о персонаже, очень заботились и это была и правда «очень красивая и трогательная концовка».

При этом Эмилия заявила, что надеется на то, что в последний момент, в момент, когда умирает Дейнерис Таргариен, зритель увидит, что она и есть там маленькая девочка, о которой говорилось:

«Когда она умирает, вы увидите: есть уязвимость — есть маленькая девочка, которую вы встретили в первом сезоне. Видишь? Она прямо здесь. А теперь ее больше нет… Но, я повторю, я поддерживаю Дейенерис. Я полностью с ней. Я не могу по-другому», — заявила в завершении Эмилия Кларк.

Напомним, что фанаты заметили новый неожиданный киноляп в новой серии финального сезона популярного сериала «Игра Престолов».

Как сообщала Politeka, предводителя белых ходоков — Короля Ночи в сериале «Игра престолов» играли два актера.

Также Politeka писала, что автор книг, по которым снят сериал «Игра престолов», сообщил, что будет продолжение экранизации нашумевшей саги.