Известная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давно проживает и работает в России, удивила поклонников снимком с молодой родственницей

37-летняя певица на своей странице в Instagram опубликовала совместный снимок со старшей дочерью Валерия Меладзе Ингой. Племянница супруга певицы, Константина Меладзе, создала собственный бренд украшений, и Вера ей очень гордится.

На снимке Брежнева предстала с легким макияжем, который подчеркнул ее глубокие голубые глаза, и распущенными волосами, на ней свободная футболка, в которой потерялись изящные изгибы тела. Инга Меладзе позирует в «ошейнике» собственного дизайна.

«ТЁТЯ и ПЛЕМЯННИЦА 💛Смотрите кого я встретила! @ingameladze 😍 кроме удивительного совпадения цветах на фото, Инга была в украшении, которое мне очень понравилось, а оказалось, это чокер её бренда ✨ талантливая наша девочка 🤗 как у вас с родственниками?)», — написала Вера Брежнева в подписи к фото.

«Вы такие две милашечки и красавицы», «Тетя замечательная 😘😍😍😍😍😍😍»,»А где тётя?😁», Ого) Екатерина Пушкарева? :)», «Кто тетя, а кто племянница…», «Два цветка! Какая красота!», «Принцессы!🔥», «Какие девочки прелестные», «Тетя выглядит поярче))», «А кто тетя, а кто племянница??? 🤔», «Красотки.. Верочка особенно красива❤️❤️❤️», «Как ровесницы🔥🔥🔥», — пишут восторженные поклонники.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

"К сожалению, мы вынуждены...": лидер "Вопли Видоплясова" Скрипка сообщил украинцам печальную новость

Звезда "1+1" Алла Мазур удивила кадрами из магазина во время блекаута: как ведут себя украинцы

Фаворитка "Холостяка" разоткровенничалась о близости с Топольским: "Было очень сладко..."

"Это вынужденный шаг": Укрэнерго сообщило украинцам неутешительную новость

Показать еще

При этом некоторые подписчики отметили, что Брежнева выглядит постаревшей: «Вера, года берут свое! Мне даже жалко тебя! Ты уже бабка».

Напомним, Вера Брежнева и Константин Меладзе засветились вместе после слухов о разводе: «Нет обручальных колец».

Как сообщала Politeka, дочь Брежневой похвасталась фото в крошечном купальнике: «С каждым годом все круче».

Также Politeka писала, что Вера Брежнева без макияжа удивила своим внешним видом: «Превратилась в библиотекаря».