Украинская певица Ани Лорак выложила снимок, который озадачил ее многочисленных поклонников

Как известно, совсем недавно Ани Лорак официально развелась со своим мужем Муратом Налчаджиоглу. Причиной для этого стали многочисленные измены мужчины, одну из которых даже удалось заснять на камеру. После этого фаны постоянно приписывали Лорак роман с Сергее Лазаревым, и с нетерпением ждали, когда же знаменитости официально объявят о своих отношениях. Также певице приписывают роман с ее давним другом Филиппом Киркоровым, с которым она проводит немало времени вместе.

Теперь Ани опубликовала в сети странный снимок, сильно озадачивший ее поклонников. Так, многие усмотрели признаки того, что скандальная украинская певица ждет ребенка. Кадр артистка выложила в Instagram, и подписчики Каролины в комментариях к посту не замедлили поделиться своими подозрениями.

Путина подняли на смех из-за конфуза в санатории: «Геморрой беспокоит»

Фото, давшее пищу для размышлений относительно беременности певицы, было сделано в США в Нью-Йорке, хотя концертов в Америке у нее не запланировано. Лорак позирует перед камерами в новом для себя образе. На ней кепка New York Yankees, толстая теплая куртка, белый свитерок и джинсы.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Пропала юная Настенька, родители молят о помощи: особая примета девочки

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

Аттракцион с людьми сломался на Николаевщине, жуткие кадры и детали ЧП: что известно о пострадавших

"С ним уходит поколение великих": не стало знаменитого украинца, его талантом восхищались многие

Показать еще

Пользователи сети поспешили прокомментировать этот снимок. Кроме того, что пользователи сети заподозрили ее в беременности, также ее поклонники нашли на кадрах большое сходство артистки с поп-королем Майклом Джексоном. Под неудачным снимком большинство фанов Каролины обсуждают внешний вид певицы и недоумевают, неужели он переродился.

«Сразу подумала Майкл Джексон!», «Что у Вас с лицом? На Майкла Джексона похожа», «Каролина становится похожа в чем-то на Майкла Джексона», «Ну вот,  как только нужно самой одеться, без стилиста, то как-то так… Отсутствие вкуса портит всю красоту. Уж извините;», «Я думаю вы все же беременна, куртка не полнит так. Скажите правду. И чтобы не говорили, знайте — в Украине вас любят;», «Вы что правда считаете, что живот за 1 день вырос? Может хватит уже с этой беременностью к ней лезть? », «Очень усталый вид;», «В 2010, 2011 вы были неотразимы, а сейчас уже не та…», «А я вижу сходство с Аллой Борисовной на этом фото, двойник;».

Стоит отметить, что после такой бурной реакции фанатов на снимок, артистка поспешила его удалить.

Напомним, Лорак всполошила сеть намеком на беременность

Как Politeka писала, Лорак предложила неожиданную кандидатуру в президенты

Также Politeka сообщала, что Лорак осталась в одном лифчике ради откровенных фото