По словам Джамалы, ее участие в «Голос. Дети» — совершенно новый опыт и другой уровень ответственности, «это вам не Федишин и Кудлай».

Накануне долгожданной премьеры детского вокального проекта «Голос. Дети», звездный тренер и молодая мама Джамала поделилась с поклонниками впечатлениями от съемок в проекте и новой для себя роли. О своих эмоциях и впечатлениях она рассказала в интервью изданию «Теленеделя», чью обложку украсило фото певицы, передает Знай.uа.

Певица рассказала, что участие в «Голос. Дети» стало для нее совершенно новым волнующим опытом с другим уровнем ответственности.

«Когда к тебе в команду приходят взрослые люди со своим жизненным и творческим опытом, авторитетом, карьерой — это одно. У меня в команде, например, были Ирина Федишин, которая собирает НИИ «Украина», и народная артистка Алла Кудлай. Это такой уровень участников, в разговоре с которыми подбираешь слова, — так, чтобы они как будто были наравне с другими, но не обиделись на критику. А дети приходят без «багажа», артистических зажимов и комплексов, абсолютно открыты для любых предложений. они никогда не говорят: «Эту песню я выполнять не хочу, я ее не чувствую» или «Петь песню неизвестных андеграундных артистов мне не подходит по статусу». Наоборот — каждый мой совет с благодарностью принимается», — поделилась впечатлениями певица.

Популярные статьи сейчас

Астролог рассказал о большой угрозе для Зеленского, спасет только одно: нужно, как у Путина

Синоптики предупредили о резком изменении погоды: кому не повезет

Мокрая Асмус распахнула рубашку и поразила прелестями: «О да»

Чемпионка мира без капли стыда показала шикарное тело: возраст формам не помеха

Показать еще

Молодая мама также ответила на вопрос корреспондента о том, какие изменения внесло в ее жизнь рождения сына:

«Я полюбила утро. Это особое время суток, оно всегда получается очень домашним. У нас уже сложился целый ритуал: катаем Эмира на детской машинке, кормим, показываем ему трехминутный мультик, собираем на гимнастику», — рассказала она.

Как известно, недавно Джамала  показала редкий снимок со своим прелестным сынишкой на фоне буяющих красками деревьев. На этих эффектных фотографиях популярная певица и молодая мама с сыном выглядят абсолютно счастливыми.

Напомним, Джамала откровенно рассказала о страшной трагедии.

Ранее сообщалось, что Джамала откровенно высказалась об участии Верки Сердючки на Евровидении.

Мы также писали, что Джамала засветила грудь в платье с глубоким декольте.