Девочка с «Папиных дочек«побрила голову и сразу же разделась, показав взрослые прелести.

Актриса Дарья Мельникова , которая получила известность после роли Жени в сериале «Папины дочки», недавно побрилась налысо, оставив из волос лишь небольшой ежик. Новоиспеченная мама двух отправилась в путешествие, откуда и опубликовала фотографии, передает Clutch.

На одном из фото Дарья позирует в купальнике, продемонстрировав подписчикам стройную фигурку после родов.

Поклонники оценили милую фотографию и написали множество комментариев, как комплиментарных, так и критических:

«Гуд фотка, хочу себе такую ​​же. Теперь буду на яхту собирать, а там уже только родить и налысо подстричься останется. Ты супер», «Ну мы давно подозревали, что ты ведьма. Ты шикарная всегда! Любим. Передавай привет там морю» , «Волосы себе стричь жизни укорачивать (примета)», «во главе сердечко, случайно заметила», «Как, родив двоих детей, остаться такой стройной Наверное, дело в генетике», «На мужика похожа. Нет женственности, тем более еще и побрила наголо».

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Грузовик протаранил автобус с украинцами, сразу 10 жертв: появились первые детали трагедии

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Показать еще

Как известно, ранее 27-летняя актриса Дарья Мельникова удивила своих поклонников и коллег необычным превращениям. Молодая мама выложила на своей странице в Instagram черно-белое видео, в котором сама бреет себя налысо. Далее актриса примеряет несколько образов и прогуливается по городу. «Обнуление», — так сама актриса комментирует поступок.

В комментариях под видео девушка отметила, что новая прическа нравится и ей самой, и ее мужу — Артуру Смольянинову, а также пошутила, что теперь мимо шампуни она проходит с гордо поднятой головой.

После рождения второго ребенка в декабре прошлого года Мельникова делилась мыслями о том, что хочет сделать пластическую операцию. У нее возникли проблемы с кожей-появились растяжки. В обычной жизни они ее не беспокоят, но вот профессия требует от звезды безупречного внешнего вида.

Напомним, 17-летняя Екатерина Старшова, что очаровала зрителей ролью маленькой Пуговки в ситкоме «Папины дочки», сделала откровенное признание: «стала блудить».

Мы также писали про смерть звезды «Папиных дочек», расстрел депутата и трагедию в Донбассе.

Сообщалось также, что звезда «Папиных дочек» впервые показала фото старшего сына: «классно тусить с этим парнем».