Потап и Настя Каменских выглядели очень и очень счастливыми на своей свадьбе 

Очень долго участники одного из популярных дуэтов в Украине скрывали свои отношения. Но вот, наконец, это случилось. Вчера, 23 мая, певец, музыкальный продюсер Алексей Потапенко и Настя Каменских стали мужем и женой.

В день своей свадьбы Потап наконец подтвердил догадки, признался в любви своей избраннице и действительно рассказал о свадьбе с певицей. При помощи романтичного клипа и своей новой песни певец заявил о любви к Каменских на весь мир.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Юная Юля бесследно исчезла: ушла к подруге и пропала, приметы

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

Видео на песню «Константа» в стиле love story вышло на YouTube-канале ПТП всего несколько часов назад. Сам Алексей Потапенко заявил, что эта композиция отвечает на все вопросы фанатов.

Путин показал своего родного брата, соцсети ошарашены: «Плешивые гномы»

Фото и видео с церемонии бракосочетания появились в социальной сети Instagram на совместной страничке Потапа и Насти. Вечером, после церемонии, поздравить пару и даже выступить на их свадьбе решил и Андрей Данилко, спев свои знаменитые хиты и буквально зажигая публику позитивом и радостью. Поклонники были в восторге. Активно лайкали записи и писали комментарии влюбленным с пожеланием всего наилучшего.

«Будьте счастливы… у вас будут очень красивые детки», «Такие счастливые, супер», «Счастья молодым», «Какие счастливые, боже», «Какая она счастливая!», – восторгались подписчики странички. Кто-то даже попенял Потапу: «Зачем было столько лет девочку заставлять страдать».

Кто-то до сих пор не верил в происходящее:  «Не может быть, как-то не верится». «А начиналось все «не пара, не пара, вот такая вот у нас запара, запара», – вспомнил один из поклонников начало карьеры Потапа и Насти Каменских.

Как сообщалось ранее, стало известно, какое платье Настя Каменских выбрала для бракосочетания с Алексеем Потапенко.

Настя остановилась на израильском бренде Galia Lahav, который создает завораживающей красоты свадебные наряды с ручной вышивкой и тончайшим кружевом. Невеста в таком платье выглядит соблазнительно и сексуально.

На сайте салона представлено много свадебных моделей бренд Galia Lahav, одна краше другой, — и прямых силуэтов, и с пышными юбками и корсетами, и с русалочьими хвостами.

Платья этого бренда стоят от 5 тысяч долларов. Наряд Насти Каменских видоизменялся по ходу свадьбы за счет юбки-трансформера и фаты, которая тоже несколько раз меняла свой вид. Так что, по сути, у звездной невесты на свадьбе будет несколько образов.

Напомним, Каменских показала фото со свадьбы.

Также мы писали, что Потап и Настя убежали в день свадьбы от камер.

Еще politeka сообщала, что Каменских перед свадьбой подорвала сеть своим заявлением.