Актриса, сыгравшая Сансу Старк в сериале «Игра престолов«, предстала в новом имидже

Так. звезда сериала Игра престолов, которая совсем недавно отметила свадьбу со своим возлюбленным, решила кардинально сменить имидж.

Так, на премьере фильма «Люди Икс: Темный Феникс» в Лондоне Софи появилась перед публикой с новой очень смелой прической. При этом Софи не только сменила цвет волос – теперь она носит блонд золотистого оттенка – но и обрезала челку. Соответствующей фотографией в Instagram поделился стилист Софи – Кристиан Вуд.

Поклонники звезды же, которые привыкли видеть ее с длинными волосами, неоднозначно отреагировали на челку Софи. Некоторые из них решили, что это всего лишь парик.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

"Исчезла в воде": 13-летняя девочка погибла, спасая жизнь подруги

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Показать еще
«Особые отношения»: Зеленский сделал громкое признание о своем пристанище

Ранее сообщалось, что Софи Тернер поразила откровенным признанием. Актриса не всегда была стройной: в подростковом возрасте она комплексовала из-за лишних килограммов и постоянно пыталась похудеть. Окончательно избавиться от проблемы удалось недавно, благодаря психологу и супругу Джо Джонасу.

«В 17-18 лет метаболизм начинает замедляться, и это заметно. Я начала выглядеть иначе. Моя кожа изменилась, и люди комментировали это. В юности я была зациклена на своем теле – думала только о нем. Считала калории, питалась одними орехами и все такое. В течение года у меня не было менструации, и тогда я решила, что нужно пойти на терапию», – рассказала Софи.

джонас тернер

Отметим, ранее британская актриса Софи Тернер, которая недавно вышла замуж за музыканта Джо Джонаса, поделилась новой информацией о финале сериала «Игра престолов». По словам исполнительницы роли Сансы Старк, финал 6 серии 8 сезона должен расстроить зрителей, пишет segodnya.

Софи Тернер сказала, что сама она довольна такой концовкой саги, однако сомневается, что поклонники телешоу оценят подобный поворот.

Также актриса призналась, что долгие годы взрослела вместе со своим персонажем, и в настоящее время она проходит через кризис идентичности, поскольку лишилась своего альтер-эго в лице Сансы.

Напомним, что по поводу завершения сериала Эмилия Кларк решила также дать интервью журналу Entertainment Tonight, в котором рассказала о своей героине и о своей дальнейшей судьбе.«Что, что, что, что!? Я была поражена. Совершенно не ожидала такого исхода. Вы собираетесь спросить, не была ли я — как Эмилия — не согласна с тем, что она сделала. Когда я читала сценарий внутри меня была настоящая борьба. В драматической школе меня научили, что мой персонаж всегда прав. Мой персонаж делает выбор, и я должна соглашаться с ним. Актер никогда не должен бояться выглядеть плохо. У нас есть и более уродливые стороны. И после 10 лет работы над этим шоу, это логично. Что еще она могла сделать? Я пыталась представить, каким будет конец. Она Таргариен, так и должно было произойти», — заявила Кларк.

Напомним, что фанаты заметили новый неожиданный киноляп в новой серии финального сезона популярного сериала «Игра Престолов».

Как сообщала Politeka, предводителя белых ходоков — Короля Ночи в сериале «Игра престолов» играли два актера.

Также Politeka писала, что автор книг, по которым снят сериал «Игра престолов», сообщил, что будет продолжение экранизации нашумевшей саги.