Евровидение-2019 уже отгремело, а интерес к музыкальному конкурсу не угасает

Так, Верка Сердючка откровенно рассказала о том, что ей в Израиле ужасно не понравилось и почему победительница прошлого года Нетта Барзилай выбрала придурковатую песню.

Евровидение-2019 в этом году прошло в израильской столице Тель-Авив. Одной из почетных гостей на конкурсе была знаменитая украинская артистка Верка Сердючка. Исполнительница поделилась подробностями своего пребывания в Израиле в программе Светская жизнь.

верка сердючка

Как заявила Сердючка, подготовка к конкурсу – это сплошной беспорядок. И она долго сомневалась в целесообразности данной поездки, но все же решилась.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

В центре Одессы водитель влетел в толпу людей, кадры ДТП: "Ехал на красный"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Настя Каменских показала их с Потапом малышку, о которой мало кто знает: "Становишься на папу похожа"

Показать еще
Украинские пленные вернутся домой, принято официальное решение: когда ждать моряков

По словам артистки, в Тель-Авиве она увидела точно такой же бардак, что и в Украине. «Все, как у нас, только на иврите», – призналась Сердючка.

Очень неприятно ее поразила местная таможня. Израильские пограничники очень тщательно осматривали весь багаж певицы и ее команды, а потом начали задавать двоякие вопросы, от которых исполнительница чувствовала себя преступником. «Они так ставят вопрос, что ты не знаешь, что делать и как на них отвечать!», – отметила Верка Сердючка.

Также она рассказала о встрече  с Неттой Барзилай, благодаря победе которой Евровидение в этом году проводили в Израиле. Девушка сразу призналась украинской артистке, что, когда она служила в армии, то постоянно напевала песню Сердючки «Lasha Tumbai». И именно эта композиция вдохновила е принять участие в конкурсе с «придурковатой песней».

«Да, у нее были комплексы… Но я тоже была застенчивая, ко мне все лезли, я не могла всем сказать «нет», – призналась Сердючка.

Также певица заявила, что перед поездкой в Тель-Авив прошла тест ДНК и была очень удивлена результатами. Оказалось, что наполовину у Сердючки – балтийские корни.

«Я думала, что во мне течет еврейская кровь, потому что я и хитрая, и популярная, но нет – оказывается, что я прибалтийка, у меня 54% прибалтийской крови!», – поделилась исполнительница.

Отметим, что финал Евровидения-2019 состоялся 18 мая. Победителем стал певец Нидерландов Дункан Лоренс.

Напомним, Верка Сердючка едет на Евровидение-2019.

Как сообщала Politeka, Данилко показал свою жизнь без Верки Сердючки.

Также Politeka писала, что Данилко обвинили в связях с «крымнашистами».