Знаменитая украинская суперблондинка Оля Полякова сразила сеть невероятным образом

Эпатажная певица довольно часто радует своих фанатов необычными и пикантными нарядами, а также демонстрирует экстравагантные сценические костюмы для своих концертов и делится с поклонниками даже редкими «домашними» фото.

Как известно, артистка старается выглядеть на своих концертах и различных публичных мероприятиях ярко и даже вызывающе дерзко. При этом звезду можно часто увидеть в пикантных нарядах и с броским макияжем, впрочем, как оказалось, артистка не всегда прибегает к помощи профессиональных визажистов, а иногда делает сценический мейкап сама.

Путина высмеяли за «бабский» наряд: «Реально похож»

В этот раз на своей странице певица показала один из не типичных случаев – поделилась кадрами, на которых она позирует в необычном для себя образе. На представленных кадрах видно, что Полякова попыталась при помощи специальной маски из социальной сети подчеркнуть свои глаза и губы. При этом Оля поинтересовалась, нравится ли поклонникам ее преображение.

Также певица в шутку отметила, что теперь ее действительно не узнать и она более похожа на ребенка или подростка, чем на взрослую женщину.

Популярные статьи сейчас

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

Разгоряченная Волочкова раскорячилась на полу в неестественной позе: «День начинается с…»

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще

Напомним, ранее Полякова обрушилась с жесткой критикой на популярное шоу «Холостяк» и резко высказалась в сторону его участниц. На своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала небольшое видео, в котором рассказала, что впервые в жизни посмотрела выпуск программы «Холостяк».

Шоу настолько поразило певицу, что она не сдерживала эмоций, делясь впечатлением с фанатами:

«Вчера я в первый раз в жизни посмотрела проект «Холостяк». Куча баб сражаются за одного «такого себе» мужика? Вы что, сошли с ума??», – выразила свое негодование певица.

При этом Полякова отметила, что данный проект просто отвратительный и позорный. По словам артистки, «Холостяк» унижает женщин, «он наполнен сексизмом, шовинизмом и патриархальным цинизмом».

В ролике певица также обратилась к участницам проекта:

«В сегодняшнем мире это не работает. Это раньше, когда вас выдавали замуж в мешке за неизвестного мужчину, который будет вас содержать всю жизнь, это еще прокатывало. В сегодняшнем мире все по-другому. Мы, независимые, взрослые, отвечающие за себя женщины, не должны ни за кем бегать… Выкиньте эту средневековую чушь из головы и научитесь себя уважать», – сказала свое мнение артистка. Также она в завершении отметила, категорически против того, чтобы подрастающее поколение девочек смотрело данное шоу и в следствии – копировало данную модель поведения.

Напомним о том, что Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Pоliteka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Полякова примерила пуховик Бузовой и рассмешила фанатов