Знаменитая звездная пара Настя Каменских и Потап, недавно публично заявившая о своих отношениях, ошеломила сеть романтичным фото с медового месяца

Только в день свадьбы артистов стало известно об их отношениях. При этом слухи об их свадьбе и самом романе распространились уже очень давно, однако пара за все время ни разу их не подтвердила.

Однако уже перед самим бракосочетанием Потап взорвал все социальные сети публичным заявлением, таким образом он наконец подтвердил догадки и признался в любви своей избраннице. Так, Потап действительно рассказал о свадьбе с певицей. При помощи романтичного клипа и своей новой песни певец заявил о любви к Каменских на весь мир.

Настя же в свою очередь подготовила подобный пост в Инстаграм для своих поклонников и также заявила о своей любви.

Популярные статьи сейчас

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

Хуже, чем в Китае: число жертв коронавируса бьет рекорды, Минздрав раскрыл реальные цифры

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Русская Кардашьян без одежды показала, за что ее обожают миллионы: кадры для самых смелых

Показать еще

Спустя день стало известно, что пара практически сразу после свадьбы отправились в медовый месяц. Для отдыха Каменских и Потап выбрали Анталью в Турции. При этом в курортный город пара улетела на частном самолете.

Сейчас пара наслаждается романтичным отдыхом и радостно делиться своими фото. Так, в этот раз на страницах артистов появился снимок, на котором Каменских позирует в открытом бикини, демонстрируя свои пышные формы. Позади нее стоит и сам Потап, трепетно приобнимающий возлюбленную. В руках они держат бокалы с шампанским вместе с мобильными телефонами.

Пользователи сети, как и обычно, буквально засыпали ленту комментариями: «Все увидели тату «Потап Настя»?», «Как долго я ждала таких фотографий от Вас!!!❤️❤️❤️», «Что то колец обручальных не наблюдаю))) может они и не в браке», «Шикарного вам отдыха!!))🎉🎉🎉», «Обновили обложку XXL😂», «Я кайфую от вас!!! Вы класснючие!!! Любви и счастья вам безграничного!!!».

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви.

Также Politeka писала, что появились первые фото из шикарного ресторана под Киевом, где будут отмечать свадьбу Потап и Каменских.