Слава Каминская показала редкое фото на котором изображены самые близкие в ее жизни люди

Слава Каминская опубликовала очень трогательный кадр со своими детьми. На снимке в обнимку позируют сын Леонард (3 года) и дочка Лаура (2 года). Лаура нежно обняла брата, при этом малыши дарят счастливой маме улыбки. Фото, судя по всему, сделано на детской площадке.

Однако примечательно другое. Интересно, что свой пост солистка группы НеАнгелы сопроводила достаточно философской подписью и размышлением на тему восприятия людьми реальности.

«Внешний мир существует, и существует объективная реальность, но, двигаясь по миру, мы постоянно бессознательно применяем фильтры и при этом, не замечая, конструируем свой индивидуальный мир — свой тоннель реальности», — пишет Каминская.

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Кто покинул проект "Танці з зірками": самые важные моменты 12 выпуска

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

Звезда «Квартала 95» идет в депутаты, и это не Кошевой: «такого никто не ожидал»

«Мы никогда не соприкасаемся напрямую с реальностью как таковой, потому что фильтры не дают нам увидеть мир таким, какой он есть. Наши органы чувств и наш мозг, строение которых мы унаследовали от биологических предков, а также наши убеждения и неявные допущения о природе реальности конструируют механизмы этих фильтров», — подытожила певица.

При этом Слава опубликовала сразу две фотографии своих детей –в разной обработке instagram-фильтрами.

Пользователи сети поспешили оставить свои комментарии под этим снимком. Так, пользователи сети не упустили возможность и оставили комплименты в сторону детей Славы. А также обратили внимания на рассуждения певицы:

«Бомбезные малые😍», «Какие хорошенькие🤗🤗🤗», «Какие же они классные ❤️», «Банда)», «😍😍😍😍😍Какие клевые и стильные детки👍Слава, а от Вашего Леона я вообще балдею, он космический мальчик🤗💜💜💜💜😘😘😘», «Бог ты мой,какая деловая пара🔥», «Ох,этот мальчик разобьет не одно женское сердце💖», «Копия мамы и папы)», «Милашки))».

Также ранее сообщалось, что солистка дуэта НеАнгелы Слава Каминская не перестает удивлять пикантными фотографиями в своем Инстаграм.

В этот раз певица поделилась яркими снимками с пляжа в Тель-Авиве, где она была по случаю Евровидения. Звезда показала стройную фигуру в  черном купальнике с глубоким разрезом для декольте. На ее теле заметны татуировки, а на лице модный аксессуар — брендовые очки. Поклонники восхитились снимками Славы и стали писать массу восхищенных комментариев.

Также недавно Каминская стала приглашенной звездой ТВ-шоу «Хто зверху?», одной из ведущих которого является знаменитая артистка Леся Никитюк. На своей странице в социальной сети Инстаграм певица поделилась необычным фото со съемок программы, вызвав удивление пользователей сети.

Напомним, Каминская показала формы в соблазнительном купальнике.

Как сообщала Politeka, солистка «НеАнгелов» озадачила круглым животом.

Также Politeka писала, что брошенная солистка НеАнгелов откровенно рассказала о личном.