Знаменитая звездная пара Настя Каменских и Потап, недавно публично заявившая о своих отношениях, ошеломила сеть романтичным фото с медового месяца

Только в день свадьбы артистов стало известно об их отношениях. При этом слухи об их свадьбе и самом романе распространились уже очень давно, однако пара за все время ни разу их не подтвердила.

Однако уже перед самим бракосочетанием Потап взорвал все социальные сети публичным заявлением, таким образом он наконец подтвердил догадки и признался в любви своей избраннице. Так, Потап действительно рассказал о свадьбе с певицей. При помощи романтичного клипа и своей новой песни певец заявил о любви к Каменских на весь мир.

Настя же в свою очередь подготовила подобный пост в Инстаграм для своих поклонников и также заявила о своей любви.

Спустя день стало известно, что пара практически сразу после свадьбы отправились в медовый месяц. Для отдыха Каменских и Потап выбрали Анталью в Турции. При этом в курортный город пара улетела на частном самолете.

Популярные статьи сейчас

Страшное ЧП на границе с Россией, боевики Путина атаковали с воздуха: первые подробности

Кароль смутила откровенным снимком без белья: "Рука между ног, на лице удовольствие..."

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

Сейчас пара наслаждается романтичным отдыхом и радостно делиться своими фото. Так, в этот раз на страницах артистов появился снимок, на котором Потап нежно обнимает свою любимую на пирсе на фоне моря. Счастье в глазах влюбленных не скрыть.

Пользователи сети, как и обычно, буквально засыпали ленту комментариями: «Такая красивая пара», «И дальше держите счастья в тишине!Счастья!», «Красивая пара. Настя — красотка. Потап — брутал. Счастья!», «Еще больше горячих фото» и т.д.

Отметим, что в программе «Светская жизнь» пара рассказала о трудностях в отношениях.

Ученые показали, как на самом деле выглядел Иисус Христос: «такого никто не ожидал»

«У Насти очень крепкий характер, она не слушает никого. Мы всегда ссорились», – рассказал Потап.

Каменских, в свою очередь, рассказала, что однажды пара разругалась в период гастролей и не разговаривала полтора месяца. При этом тогда еще дуэт «Потап и Настя» выступал каждый день на сцене.

«Мы оба заводимся от плохого настроения. Отношения не всегда нормальные, бывают и срывы. Поэтому иногда и приходилось посылать друг друга. Как-то полтора месяца мы выступали каждый день на одной сцене, потом после концерта мы садились в разные машины, уезжали в разные гостиницы», – поделилась Настя.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви.

Также Politeka писала, что медовый месяц Каменских и Потапа удивил размахом