Известная певица Алина Гросу продолжает удивлять подписчиков на своей странице новыми фото и видео 

Так, певица, ставшая знаменитой еще в детстве, ошарашила своих поклонников очередным ярким фото.

Девушка часто выкладывает обнаженные фото, демонстрируя публике, как она повзрослела, и что больше нет той кучерявой «пчелки», к которой все привыкли.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Жара ослабнет и начнутся дожди с грозами: где кардинально изменится погода уже на выходных

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Показать еще
Ученые показали, как на самом деле выглядел Иисус Христос: «такого никто не ожидал»

На фото и видео, которые появились на странице Алины Гросу, она предстала в стильном образе с пикантным декольте, в котором, собственно и снялась в клипе. Парочка запечатлена на съемочной площадке, во время тех самых «грязных танцев». И надо сказать, что Алина со своим партнером по площадке выглядит очень органично и даже эротично. И это при том, что в следующем месяце у нее свадьба с другим мужчиной.

Отметим, 23-летняя Алина Гросу готовится к важному событию в своей жизни — в июне певица выйдет замуж за своего возлюбленного Александра. Пара вместе уже четыре года, однако артистка не раскрывает никаких подробностей о женихе или предстоящем торжестве.

Как сообщалось, на днях девушка похвасталась поклонникам девичником, который, очевидно, устроила сразу же после помолвки с возлюбленным.

Напомним, на днях Алина показала фотографии со своей помолвки, а также похвасталась колечком, которое ей преподнес возлюбленный. Потом девушка показывала трогательную фотосессию в Праге с возлюбленным. Теперь же она решила рассказать о том, как познакомилась с женихом, которого она так тщательно скрывала от общественности, как оказалось, уже четыре года.

В этот раз девушка показала фото, на котором позирует одна, сидя в кафе за чашкой какао. Алина немного грустная и внимательно смотрит в камеру, приложив руку к щеке. На ней разноцветная блузка с абстрактным принтом, волосы распущены и красиво уложены, а на лице легкий макияж и круглые темные очки.

В подписи к фотографии Алина рассказала, как познакомилась с любимым. «Факт из жизни: Какао какао ко ко ко ко. Эта песня играла, когда мы познакомились с Санькой. С тех пор, я люблю какао. А что любите Вы? 1 – кофе, 2 – чай, 3 – какао», — написала она.

Поклонники не прошли мимо и принялись активно комментировать новое фото на странице Алины Гросу. Фанаты в восторге от ее образа и рассказа, а большинство принялись рассказывать о любимых напитках.

Напомним, что откровенные фото Гросу всколыхнули сеть.

Как сообщала Politeka, Алина уже давно «не пчелка».

Также Politeka рассказывала,  что Алина Гросу показала грудь через откровенное декольте.