В день свадьбы с Настей Каменских Потап опубликовал проникновенное признание, а певица поразила провокационным образом

Так, в день свадьбы Настя Каменских и Потап официально подтвердили свои отношения. Слухи об их романтических отношениях распространились уже очень давно, однако пара за все время ни разу их не подтвердила.

Однако в день своей свадьбы Потап наконец подтвердил догадки, признался в любви своей избраннице и действительно рассказал о свадьбе с певицей. При помощи романтичного клипа и своей новой песни певец заявил о любви к Каменских на весь мир.

Видео на песню «Константа» в стиле love story вышло на YouTube-канале ПТП всего несколько часов назад. Сам Алексей Потапенко заявил, что эта композиция отвечает на все вопросы фанатов.

Популярные статьи сейчас

Брэда Питта заметили на свидании с красоткой: "Джоли кусает локти", скандальные фото

Кароль устроила на берегу моря фотосессию в прозрачном белом платье: "Как с картины Моне"

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще
Беда в ПриватБанке: прогремел взрыв, вынесли все деньги

Сама артистка продолжает радовать поклонников эксклюзивными свадебными фото и щедро делиться своими эмоциями. Так, на странице в Instagram она показала новый снимок, на котором запечатлена с Потапом во время завершения свадебной церемонии. Так, Каменских показала момент, когда пришла к Потапу, который стоял «у алтаря», а на самом деле он стоял у специальной арки, где они давали клятвы друг другу. Молодожены держатся за руки и прижались лицами. Настя в красивом свадебном платье с вуалью на лице, а Потап в стильном светлом костюме. Видно, что парочка поистине счастлива.

Так, в четверг, 23 мая, узаконили свои отношения певица Настя Каменских и музыкальный продюсер, шоумен Алексей Потапенко.

Пара и более ста гостей шумно отгуляли в элитном киевском ресторане Fabius. На праздновании молодожены сделали музыкальный подарок всем приглашенным – исполнили пару своих хитов. Гости подпевали и танцевали под песни «Чумачечая весна» и «Не пара». Стоит отметить, что влюбленные во время исполнения последней композиции ее переделали и вместо «не пара» пели «мы пара».

Также на свадебной вечеринке порадовала своей песней «Нежно» и Тина Кароль. Она, кстати, вытанцовывала на танцполе босиком. Позже Настя не смогла скрыть своих чувств и ,бросив жених, подарила Тине жаркий поцелуй. Все это подруги снимали на видео и тут же опубликовали в сети.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви.

Также Politeka писала, что появились первые фото из шикарного ресторана под Киевом, где будут отмечать свадьбу Потап и Каменских.