Известная звездная пара Настя Каменских и Потап, недавно публично заявившая о своих отношениях, отправилась отдыхать в Турцию в свой медовый месяц

Только в день свадьбы артистов стало известно об их отношениях. При этом слухи о свадьбе Каменских и Потапа и самом их романе распространились уже очень давно.

Лишь перед самим бракосочетанием Алексей взорвал все социальные сети публичным заявлением – таким образом он наконец подтвердил догадки и признался в любви своей избраннице. Так, певец действительно рассказал о свадьбе с певицей. При помощи романтичного клипа и своей новой песни певец заявил о любви к Каменских на весь мир.

Сейчас пара находится в медовом месяцев Анталии. Оттуда они активно делятся снимками и умиляют поклонников романтичными кадрами. Не забывает Каменских и о занятиях спортом, поэтому демонстрирует свои результаты тренировки с удовольствием – прямо на пляже.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Белла Хадид без стыда сверкнула своими прелестями, Дженнер обзавидовалась: «Королева»

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Русская Кардашьян без одежды показала, за что ее обожают миллионы: кадры для самых смелых

Новое доказательство романа Тины Кароль и Дана Балана появилось в сети: "Аж платье порвалось"

Показать еще

В этот раз на странице артистки появился снимок, на котором Каменских позирует в открытом бикини, демонстрируя свои пышные формы.

На опубликованном снимке артистка предстала с собранными кудрявыми волосами, глаза она спрятала за очками. В хештегах поп-звезда написала «медовый месяц» и «медведь и диамант».

Пользователи сети ожидаемо не остались равнодушны: «Попа лучше чем у Ким🖤», «Какое чувство гордости у Потапа, когда твою женщину хотят всей страной….🔥🔥🔥✔️😂», «Что даже никто из завистливых женщин не напишет «а тут же дети!!»?🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️», «Ну как так, попа гладюсенькая, ни грамма целлюлита 😪😥😭😩Фигура- Агонь!!😍😍😍», «Спасибо Насте, за то что показывает что не только худышки красивые)))», «Попа в миллион раз лучше, чем у Ким😉 Красотка!!!».

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви.

Также Politeka писала, что появились первые фото из шикарного ресторана под Киевом, где будут отмечать свадьбу Потап и Каменских.