Украинский рэп-исполнитель и продюсер Алексей Потапенко, больше известный как Потап, активно ведет свою страницу в Инстаграм

Недавно Потап женился на своей подопечной Насте Каменских, и сейчас часто постит новые фото с их свадьбы и медового месяца в Турции.

Однако недавно он выложил видео с выступления своего сына в школе. Мальчик очень талантливо читал рэп в дуэте с одноклассником. Сразу почувствовались гены звездного отца.

На видео Андрей Потапенко при полном параде – белая рубашка с бабочкой и серые брюки.

Популярные статьи сейчас

Жена Путина устроила дебош на Красной площади: понадобился наряд силовиков

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Показать еще

«Мой мальчик с Выпускным!! Я рад что вложил частичку себя в Ваше выступление!! Вы молодцы!! Школа Шкла лалалала!!!!» — подписал ролик Потап.

«У талановитих батків талановиті діти .Дуже класно на українській мові», «Красунчик, скільки він дівчачих сердечок розіб’є», «А ваш сын супер пупер певец», «Да малый крутой», «Прям в папку», «Он, конечно, мамина копия», «Хороший мальчишка!!», «Будущий рэпер», «Хлопці молодці!!! Наступають на п’ятки», — осыпают комплиментами подписчики.

Как сообщалось ранее, Настя Каменских и Потап рассказали Кате Осадчей о трудностях с которыми те столкнулись. Как известно 23 мая состоялась долгожданная свадьба Насти Каменских (NK) и Алексея Потапенко (Потап), на которой присутствовало больше сотни гостей и знаменитостей. Сейчас молодожены проводят медовый месяц в Турции.

Совсем недавно популярные музыканты Настя Каменских и Алексей Потапенко, рассказали о серьезном конфликте, который возник в их отношениях. Так, пара часто ссорилась во время совместной работы и артисты могли месяцами не разговаривать друг с другом.

Об этом шла речь в передаче «Світське життя» с Катей Осадчей.

«У Насти очень крепкий характер, она не слушает никого. Мы всегда ссорились», – рассказал Потап.

Каменских, в свою очередь, рассказала, что однажды пара разругалась в период гастролей и не разговаривала полтора месяца. При этом тогда еще дуэт «Потап и Настя» выступал каждый день на сцене.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Также Politeka писала, что медовый месяц Каменских и Потапа удивил размахом