Известная певица объяснила схожесть своего сына с Киркоровым: «все точки над i»

Известная певица объяснила схожесть своего сына  с Киркоровым: «все точки над i»

Популярная певица Анастасия Стоцкая наконец-то ответила на самые каверзные и волнующие поклонников вопросы

Это произошло во время ее интервью Лере Кудрявцевой в шоу «Секрет на миллион».

Ведущая уделила много внимания отношениям Анастасии Стоцкой и Филиппа Киркорова. Поп-король отечественной сцены заприметил начинающую артистку еще в далеком 2002 году и стал ее продюсировать, пригласив в мюзикл «Чикаго».

Затем исполнители записали несколько совместных песен, в том числе эротичную композицию «И ты скажешь». С тех пор в прессе то и дело всплывала информация о романтических отношениях между Киркоровым и Стоцкой.

Интерес подогревало и то, что Анастасия была очень похожа на Аллу Пугачеву, любимую женщину Филиппа, которую тот боготворил даже после развода: те же рыжие локоны, сильный голос, невероятная энергетика. А когда у Стоцкой родился сын Александр, то СМИ буквально взорвались сенсационной новостью – мальчик был очень похож на Киркорова, как две капли воды.

Вскоре у самого поп-короля родился сын Мартин. Тогда певец объявил на всю страну, что мальчика ему родила суррогатная мать.

Спустя время внимательные поклонники пришли к выводу, что сын Стоцкой и сын Киркорова подозрительно похожи. Тогда пошла новая волна слухов о связи между звездами.

Ведущая шоу Лера Кудрявцева не могла не задать вопрос о поразительном сходстве детей, и Анастасия Стоцкая решила расставить все точки над i.

Более того, выяснилось, что даже сам Саша, глядя на фото Мартина в раннем детстве, не всегда может определить, где он, а где – сын Филиппа Киркорова. Анастасия Стоцкая также призналась, что была влюблена в экспрессивного поп-короля и ей казалось, что он в нее – тоже.

Но именно сам Филипп не стал продлевать с ней контракт, когда она зазвездилась.

После того Анастасия Стоцкая самостоятельно занимается своим творчеством, но на первом месте у нее семья – муж Сергей и дети – сын Александр и дочь Вера (от нового супруга). Девочка, кстати, очень похожа на старшего брата Сашу.

материалы рубрики
Потап показал, как развлекается без Каменских: «Веселится с…» Шоу-бизнес
Потап показал, как развлекается без Каменских: «Веселится с…»
Астафьева покорила сеть экстремальным декольте: «Мне так не хватает…» Шоу-бизнес
Астафьева покорила сеть экстремальным декольте: «Мне так не хватает…»
Украинская звезда-красавица ошарашила откровенным фото: «Разрез до попы» Шоу-бизнес
Украинская звезда-красавица ошарашила откровенным фото: «Разрез до попы»