Примадонна российской эстрады Алла Пугачева отгуляет новую свадьбу 

Мало кому известно, но у Аллы Пугачевой был младший брат. Евгению Пугачеву было 60 лет, когда он скончался после операции — это было восемь лет назад. После смерти брата остался его сын, племянник Аллы Борисовны Влад. Он — бывший наркоман и инвалид. Но Примадонна никогда не отворачивалась от своих родственников, пишет Комсомольская правда.

Прием наркотиков довел Влада до инвалидного кресла. Именно Примадонна оплатила лечение Влада в Израиле, сделала все, чтобы он смог жить полноценно. Возвратившись в Россию, Влад завязал с вредными привычками. Встречался с девушками, но так и не создал ни с кем прочных отношений. И вот наконец, он встретил Гузель.

галкин и пугачева

А уже вскоре Алла Пугачева отгуляет на свадьбе своего племянника Влада. Как пишут российские СМИ, сын младшего брата Примадонны женится во второй раз на Гузель.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Показать еще
Ученые обнаружили розового дельфина: невероятной красоты, фото

Племянник Аллы Пугачевой в комментарии КП признался, что сейчас он очень счастлив. Со своей возлюбленной, которая приехала в Москву на заработки из Казани вместе со своим 14-летним сыном, они живут на съемной квартире. Но уже через месяц переедут в подаренную ему Примадонной квартиру (там сейчас живут квартиранты).

Сама Гузель утверждает, что сначала была безразлична к Владиславу, но племянник примадонны попросил стать его женой уже спустя неделю после знакомства. Сам парень говорит, что Алла Борисовна пообещала ему помочь с организацией свадьбы, а так же — с открытием небольшого бизнеса.

«Я счастлив. Мы с Гузель пока живем на съемной квартире, но через месяц съедут квартиранты, и мы будем жить в квартире около метро «Аэропорт», которую мне тетя Алла подарила. И мы планируем с Гузель свадьбу», – поделился планами племянник Пугачевой.

Невеста Пугачева Гузель в свою очередь подчеркнула, что свадьбу они с Владом отмечать не будут, так как не хотят публичности – многие журналисты будут проявлять интерес из-за примадонны. Дату свадьбы пара не называет.

«Никаких громких торжеств не будет. Дату свадьбы называть не станем – не хотим, чтобы у ЗАГСа нас встречали журналисты. Это только наш праздник», – рассказала женщина.

Напомним, Пугачева отожгла с бывшим любовником, появилось яркое видео

Как сообщала Politeka, Галкина с Пугачевой застукали в неприличной позе

Также Politeka писала, что вскрылась правда о преследовании Пугачевой