Российскую певицу Валерию обвиняют в плагиате из-за наряда Тины Кароль

Две знаменитые исполнительницы Тина Кароль и Валерия, не сговариваясь, надели практически одинаковые платья.

Недавно Валерия опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм фото перед выходом на сцену Государственного Кремлевского Дворца. Певица предстала в ярком платье – верх усыпан стразами, а низ из красного кружева. При этом глубокое для 51-летней исполнительницы декольте смотрелось довольно сдержанно, подчеркнули фанаты.

«Хорошее платье, надо брать.», «Главное не красота платья, а фигура женщины! Вот тут все идеально! Эстетично.», «И вобще у женщин, которые в форме, нет возраста, они могут одевать все что им к лицу! Валерия одна из них!!» — пишут довольные фанаты.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Трагедия всколыхнула Харьковщину: тела детей и мужчины достали со дна реки

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

Показать еще

Однако в то же время Валерию обвинили в плагиате образа. Ведь 23 мая украинская певица Тина Кароль появлялась на свадьбе Потапа и Насти Каменских в похожем наряде. Отличается только цвет низа платья, а фасон все же одинаковый.

Отметим, Тина Кароль никогда не перестает интриговать поклонников то и дело публикуя на своей instagram-страничке иногда романтичные и нежные, а иногда достаточно откровенные и провокационные снимки. И делает это регулярно, демонстрируя очень яркие и глянцевые fashion-фото. Не стало исключением и это фото.

Так, на представленном снимке Тина позирует в ультракоротком черном платье с оригинальными декоративными элементами. На груди – три банта, украшенные по краям искусственными бриллиантами. Точно такая же декоративная оборка – на краю платья. Отмечается, что платье от украинского дизайнера Marianna Senchina, сезона осень-зима 2018/19. Стоимость такого платья – более €450.

Катер с туристами затонул в Будапеште: трагедия попала на видео, по тревоге подняты военные

Свой образ Тина Кароль дополнила украшениями. Мейкап – неизменно с акцентом на алые губы певицы, фирменный цвет украинской исполнительницы. Отметим, что ранее певица уже делилась фото из данной фотосессии. Только тогда Кароль позировала на высоком стуле, элегантно сложив ноги одна на другу. И мы видим в целом образ Тины, которые дополняют колготки-сеточка и открытые лаковые босоножки.

Пользователи сети поспешили прокомментировать этот снимок и буквально засыпали ее восторженными отзывами. Кстати, многие фанаты исполнительницы подчеркнули, что на фото Тина выглядит очень стройной.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье