Телеканал HBO официально представил долгожданный шестой эпизод «Игры престолов» – финальный эпизод сезона и сериала в целом

Именно в этой серии многомиллионная аудитория сериала смогла узнать, чем же закончилась сага и оправдались ли их надежды. С момента выхода первой серии на экран прошло более 8 лет.

Сама концовка держалась в строжайшем секрете, создатели сериала говорили о ней лишь общими словами.

эмилия кларк

После завершения сериала Эмилия Кларк, которая сыграла роль Дейенерис, призналась, что отказалась от роли в нашумевшем фильме «50 оттенков серого». При этом актриса также разъяснила, почему она отказалась от этой скандально-знаменитой роли. Об этом она рассказала в интервью изданию The Hollywood Reporter.

Популярные статьи сейчас

Жена Путина устроила дебош на Красной площади: понадобился наряд силовиков

Боевики обстреляли ВСУ из гранатометов и минометов: подробности

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Так, Эмилия Кларк рассказала, что основной причиной отказа сыграть в фильме «50 оттенков серого» стал сценарий, где героине пришлось бы участвовать в откровенных сценах:

В катастрофе вертолета ВСУ нашли страшное совпадение: «В этот же день ровно пять лет назад…»

«Сэм Тейлор-Джонсон – просто волшебница. Я люблю ее, и я считаю ее видение этой истории прекрасным. Но последний раз, когда я предстала обнаженной перед камерой, это в «Игре престолов». И это было очень давно. После этого единственный вопрос, который мне задавали, касалось этой сцены. И это чертовски раздражало. Ведь я сделала это ради своего персонажа, а не для того, чтобы показать какому-то парню свою грудь», – отметила Эмилия.

При этом Кларк заявила, что в этой картине шла речь о чувственности и сексе, а также о том, чтобы ей пришлось быть голой на экране все время.

«В «Игре престолов» это была маленькая сцена с обнажением. Я не могу принять участие в съемках этого проекта, ведь не смогу больше смотреть кому-либо в глаза», – в завершении отметила Эмилия.

Финал сериала «Игры престолов» буквально взорвал все соцсети – пользователи сети достаточно неоднозначно отреагировали на окончание самого масштабного и известного сериала в мире.

По поводу завершения сериала Эмилия Кларк решила также дать интервью журналу Entertainment Tonight, в котором рассказала о своей героине и о своей дальнейшей судьбе.

«Что, что, что, что!? Я была поражена. Совершенно не ожидала такого исхода. Вы собираетесь спросить, не была ли я — как Эмилия — не согласна с тем, что она сделала. Когда я читала сценарий внутри меня была настоящая борьба. В драматической школе меня научили, что мой персонаж всегда прав. Мой персонаж делает выбор, и я должна соглашаться с ним. Актер никогда не должен бояться выглядеть плохо. У нас есть и более уродливые стороны. И после 10 лет работы над этим шоу, это логично. Что еще она могла сделать? Я пыталась представить, каким будет конец. Она Таргариен, так и должно было произойти», — заявила Кларк.

Напомним, что фанаты заметили новый неожиданный киноляп в новой серии финального сезона популярного сериала «Игра Престолов».

Как сообщала Politeka, предводителя белых ходоков — Короля Ночи в сериале «Игра престолов» играли два актера.

Также Politeka писала, что автор книг, по которым снят сериал «Игра престолов», сообщил, что будет продолжение экранизации нашумевшей саги.