Дочь Брежневой похвасталась своими прелестями в откровенном топе: «Красотка в стиле ретро»

Дочь Брежневой похвасталась своими прелестями в откровенном топе: «Красотка в стиле ретро»

Старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман изумила пользователей сети необычным снимком

Дочь Веры Брежневой Соня Киперман может похвастаться эффектной внешностью. Юную красавицу часто сравнивают с ее знаменитой мамой, ведь они и правда похожи как две капли воды.

В конце апреля девушка отпраздновала 18-летие в США, где живет и учиться, а совсем недавно – выпускной, на который прилетела ее мама. Соня не часто балует подписчиков в Instagram свежими снимками, но если уж и публикует – то радует своим внешним видом и демонстирует идеальные формы.

Так Соня показала фигуру в коротком клетчатом топе, продемонстрировав плоский животик. Тонку талию и пышный бюст. Девушка подставила лицо солнцу, ее золотые волосы спадают на спину, а на ней нет и грамма косметики.

«Лето уже тут», — коротко и лаконично подписала она снимок в ретро-стиле на фоне буйной зелени.

Пользователи сети не смогли пройти мимо этого снимка и начали активно его комментировать. Так, большинство подписчиков оценили всю прелесть кадра и, конечно, задарили комплиментами Соню Киперман.

«Ух красавица 💖», «Красотка😂🔥 », «Соня,на что Вы фотографируетесь?Все Ваши фото будто ретро, или что-то в этом духе=)))))», «Соничка красотка😍❤️❤️», «Секси Соня здесь».

Также ранее сообщалось, что старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман в пикантном платье восхитила пользователей сети чувственным луком. Дочь Веры Брежневой, 18-летняя Соня Киперман, не раз слышала о том, что она поразительно похожа на свою звездную маму. Девушка переняла от известной певицы красоту и грацию, а очарование юности делает девушку и вовсе неотразимой. Да и талантов Соне не занимать – она занимается модельной деятельностью, освоила азы актерского мастерства, а также поет.

Дочь певицы не часто балует подписчиков фото, но в этот раз она решила показать им в Instagram очаровательную фотосессию со своего дня рождения, который недавно отпраздновала.

Соня запечатлена мечтательно сидящей у окна. На девушке – черное платье, расшитое мелкими стразами, с атласным лифом и глубоким декольте. Особой пикантности наряду придает прозрачная юбка. Соня дополнила праздничный образ висящими серьгами в форме цветка с камнями и изящными браслетами.

Напомним, полуголая Брежнева показала сочную фигуру.

Как сообщала Politeka, Брежнева впервые заговорила об изменах Меладзе после скандала.

Также Politeka писала, что Меладзе изменил Брежневой с пышногрудой красавицей.

материалы рубрики
Звезда «Не родись красивой» ошеломила новой внешностью: «Это уже диагноз» Шоу-бизнес
Звезда «Не родись красивой» ошеломила новой внешностью: «Это уже диагноз»
Лобода встревожила сеть изменением внешности: «Где её роскошная грудь?» Шоу-бизнес
Лобода встревожила сеть изменением внешности: «Где её роскошная грудь?»
Ани Лорак поразила вульгарным образом, скандальный ухажер повлиял: «Я в любви» Шоу-бизнес
Ани Лорак поразила вульгарным образом, скандальный ухажер повлиял: «Я в любви»