Никитюк решилась на смену имиджа и «отрастила» бороду: «Какой ужас»

Никитюк решилась на смену имиджа и «отрастила» бороду: «Какой ужас»

Украинская телеведущая Леся Никитюк решилась на смену образа, в связи с чем «отрастила» бороду

Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

«Я завела вас? Кто будет моей тьолочкой?», — говорится в сообщении.

На опубликованном фото видно Никитюк с декольте и с бородой. Это стало причиной бурного обсуждения со стороны пользователей сети.

«Какой ужас», «До селе предполагал, что красоту ни чем не испортить», «это же Dzidzio после Таиланда», «фу, грудь не волосатая», «Тебе идет», «у Леси кризис жанра?», «боже, как сексуально», «смотрю на грудь, потом на бороду – потом опять на грудь», «Бьютифуль», «Ты так еще лучше», «На Притулу похожа», — пишут они.

Как сообщалось ранее, телеведущая Леся Никитюк предстала перед поклонниками в необычном наряде. Популярная телеведущая и шовумен Леся Никитюк обладает исключительным чувством юмора. Именно за эту отличительную черту ее так любят многочисленные поклонники. Леся умеет искрометно пошутить, но и сама не боится казаться смешной.

Так, звезда опубликовала снимок в неординарном образе – поистине королевский лук она сопроводила оригинальной подписью.

Леся красуется в высоком белоснежном парике, подобном тем, которые носили придворные дамы, бордовом камзоле-корсете с открытыми плечами и зоной декольте и несколькими изящными цепочками и элегантными нитками бус на шее. И если на первом снимке она кокетничает на камеру, то на втором — полностью вошла в образ и выглядит величественно и роскошно.

Судя по царящему вокруг антуражу, ведущая находилась на съемочной площадке в окружении переносных столиков-боксов с косметикой и принадлежностей для грима.

«Третья ночи… Караоке. Угадайте песню», — с юмором подписала она свою «королевскую» фотосессию, намекая на абсолютный хит Ирины Аллегровой – «Шальная императрица».

Конечно же, поклонники начали активно комментировать снимок. Пользователи сети шутку поняли и сразу написали название композиции, а также оставили для Леди Ле массу комплиментов.

«Мария Антуанетта», «Императрица😂», «Королева ночи», «Оригинально🤘!», «Богиня дискотеки ♥️», «Что бы тебе на голову не одели, все ровно будешь прекрасна💃», «Вы на этом фото похожи на Монро.», «Ааааа, жесть, я вас не узнала, показалось что то Монро 🤣🤣🤣🤣🤣», «Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца….😅», «Дейенерис прям не узнать».

Напомним, Никитюк показала грудь в откровенном декольте.

Как сообщала Politeka, Никитюк засветила нижнее белье в прозрачном платье.

Также Politeka писала, что Никитюк вместе с мамой устроила необычную прогулку.

материалы рубрики
Бари Алибасов впервые рассказал правду о своем отравлении: «Руки и ноги…» Шоу-бизнес
Бари Алибасов впервые рассказал правду о своем отравлении: «Руки и ноги…»
Ким Кардашьян взорвала сеть трогательным фото с сыновьями: «Мои мальчики» Шоу-бизнес
Ким Кардашьян взорвала сеть трогательным фото с сыновьями: «Мои мальчики»
Муж Елизаветы II резко выступил против Меган Маркл: «На актрисах не женятся» Шоу-бизнес
Муж Елизаветы II резко выступил против Меган Маркл: «На актрисах не женятся»