Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни. На этот раз Леся Никитюк опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в ярком образе.

Как известно, Никитюк часто посещает светские мероприятия, особенно, если для этого есть весомый повод. В этот раз ведущая не прошла мимо эпатажной и яркой вечеринки, которая прошла в одном из киевских ресторанов.

Для выхода в свет Леся выбрала черное прозрачное короткое платье, которое эффектно подчеркнуло ее стройные формы и даже засветило нижнее белье артистки. В похожем наряде звезда уже успела также показать себя во время поездки в Испанию на футбольный чемпионат «Ла Лига».

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: детям разрешили поступать в вузы без тестирования, Рада приняла срочное решение

Счастливый Киркоров ошарашил признанием: "Стал многодетным отцом!", фото полного семейства

Похудевший Ткач из "Квартал 95" сразил наповал новой внешностью, фото: "Просто супер!"

Раскрыты неизвестные подробности лечения зараженной вирусом Зеленской: "Вынуждены ходить в памперсах"

Показать еще

«На днях отримала премію «Телеведуча Року» за версією @nikolaytyshchenko 😁(Коля з Днём Народження❤️ кстате😆) !!! Виявилось шо було голосування…і ви вибрали мене!!! Дякую вам, щоб ви були мені здорові!!! Лю❤️🥰#лесяникитюк #премиягода #балцветов2019 #coin #ревизор #женаревизораАлла», – написала под своим постом ведущая.

Пользователи сети в свою очередь принялись активно комментировать новый пост звезды.

Напомним, ранее Леся опубликовала новое фото, которым показала идеальное утро. По крайней мере, именно так это и выглядит, хотя у поклонников есть сомнения, что так выглядит человек, только что проснулась.

На фотографии, которая появилась в записи Леси Никитюк, она предстала на обозрение публики сидя на кровати в белой рубашке. Этот наряд немного сполз с плеча телезвезды и обнажил ее стройные длинные ноги. Но больше всего больше внимания фанатов привлекла необычная прическа Леси. Ее волосы собраны в два пучка на макушке, а на лице Никитюк довольно яркий макияж, как для самого утра. Леся сидит в соблазнительной позе и с легкой улыбкой на лице смотрит в камеру.

В подписи к фотографии звездная телеведущая написала: «Good morning», что переводится, как «Доброе утро». Поклонники не прошли мимо этого фото и начали активно обсуждать. Фолловеры засыпают Никитюк вопросами и пожеланиями, а некоторые начали активно обсуждать утренний образ телезвезды.

«Шикарная», «красота, прическа супер», «Леся, ты красавица», «Клеопатра», «Good morning baby», » Ох, эти ножки! В кадр не помещаются!», «Ух ты, какая прикольная!», «Сладкие вкусные ножки!», «Миленько, вам идет», «как кошечка», «Леся, я люблю тебя», » прекрасная фотография!», «Наша красавица», «Очень идет такая прическа», «Хорошо в кроватке», «Леся, ты такая классная и красивая девушка», «самая Красивая в мире женщина», «А ножки то какие красивые», — пишут в комментариях к фото Леси.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни своего спутника.

Также Politeka писала, что Никитюк накануне праздника разбили машину