Дочь Шварценеггера вышла замуж за знаменитого голливудского красавчика: фото свадьбы

Дочь Шварценеггера вышла замуж за знаменитого голливудского красавчика: фото свадьбы

Звезда «Стражей Галактики» Крис Прэтт женился на дочери Арнольда Шварценеггера

Свадьба звездной пары прошла 8 июня 2019 года на роскошном ранчо Сан Исидро в Монтесито, сообщает TMZ.

29-летняя дочь знаменитого Арнольда Шварценеггера Кэтрин была в открытой белом платье, с фатой и длинным шлейфом. А 39-летний голливудский актер Крис Прэтт был в черном классическом смокинге. На церемонию он прибыл вместе со своим сыном.

Напомним, что о помолвке звезды «Стражей Галактики»  и дочери экс-губернатора Калифорнии стало известно в январе 2019 года. Для голливудского актера это уже второй брак — Прэтт ранее был женат на актрисе Анне Фарис, отношения с которой внезапно оборвались в прошлом году. Для дочери Шварценеггера же это первый брак.

Как сообщалось ранее, на Арнольда Шварценеггера совершили нападение. Произошло это во время его поездки в южноафриканский город Сандтон. Ролик инцидента уже опубликован на YouTube.

На видео четко видно, как актер общается с поклонниками, когда сзади на него налетает человек и бьет с ноги в спину. От удара актер падает вперед, но его подхватывают поклонники.

Нападавшего молодого человека сразу же задержали. Мотивы столь дерзкого поступка пока не сообщаются. Терминатор в полном порядке.

Известно, что Арнольд Шварценеггер приехал в Сандтон на соревнования «Arnold Sports Africa», где он тренировал местных студентов, раздавал автографы и просто мило общался с людьми.

Позже железный Арни прокомментировал произошедшее в своем Твиттер: «Спасибо за ваше беспокойство, но волноваться не о чем. Я думал, что меня просто толкает толпа, такое часто случается. Я понял, что меня ударили, только когда посмотрел видео, как и все вы. Рад, что этот идиот не прервал мою трансляцию в Snapchat», — написал он.

материалы рубрики
Виктория Бекхэм поразила всех внешним видом на испанской свадьбе: фото иконы стиля Шоу-бизнес
Виктория Бекхэм поразила всех внешним видом на испанской свадьбе: фото иконы стиля
Известная актриса «Игры престолов» показала стройные ножки и откровенное декольте: фото красотки Шоу-бизнес
Известная актриса «Игры престолов» показала стройные ножки и откровенное декольте: фото красотки
Селена Гомес рассказала, что Билл Мюррей шептал ей на красной дорожке: «Пыталась сохранить…» Шоу-бизнес
Селена Гомес рассказала, что Билл Мюррей шептал ей на красной дорожке: «Пыталась сохранить…»