Папарацци засняли полуголую Бритни Спирс на отдыхе: «реальность далека от Instagram»

Папарацци засняли полуголую Бритни Спирс на отдыхе: «реальность далека от Instagram»

После лечения в психбольнице Бритни Спирс решила отправиться на отдых со своим бойфрендом

Известная американская певица недавно пережила не самый приятный период в своей жизни и теперь, судя по всему, хочет наверстать упущенное. Как выяснилось, звезда отправилась на отдых в Майами со своим возлюбленным Сэмом Асгари.

Папарацци уже успели выследить пару на отдыхе и слить в сеть фотографии с Бритни на пляже. В свою очередь, преданные фанаты тут же принялись сравнивать фигуру певицы в Instagram и в реальной жизни.

Папарацци подловили влюбленную пару во время отдыха на яхте. Бритни и Сэм устроили забавную фотосессию в стиле «Титаника», позируя на носу катера как Кейт и Лео.

Поклонники певицы не могли не заметить, что снимки Бритни, сделанные папарацци, отличаются от тех, которые публикует сама певица. Речь идет в первую очередь о заметно менее подтянутой фигуре певицы.

Напомним, ранее Бритни Спирс показала, как проводит время со своим возлюбленным после лечения в психиатрической клинике.

Скандальная американская певица только недавно покинула психиатрическую клинику и сейчас активно старается показать поклонникам, что чувствует себя прекрасно и живет полной жизнью.

Так, известно, что после лечения Бритни начала заниматься спортом и танцами, а все свободное время звезда предпочитает проводить в компании своего возлюбленного Сэма Асгари.

На днях певица поделилась новой фотографией их совместного времяпровождения. На снимке пара запечатлена во время велопрогулки на природе.

Стоит отметить, что несмотря на слухи о повторной госпитализации в психбольницу, на фото Бритни выглядит вполне здоровой и по-настоящему счастливой.

Как сообщалось до этого, Бритни Спирс последние несколько месяцев провела в психиатрической клинике.

За эти несколько месяцев ей досталось – она очень близко к сердцу приняла заболевание своего отца, которое и надломило ее. Нуждающуюся в психологической помощи артистку упекли в психбольницу.

Напомним, Бритни Спирс после психушки показала молодого бойфренда: «Люблю этого мужчину».

Как сообщала Politeka, Бритни Спирс после психбольницы готовится к концу.

Также Politeka сообщала, что у Бритни Спирс случился нервный срыв прямо в зале суда: «босиком…».

материалы рубрики
Потап показал, как развлекается без Каменских: «Веселится с…» Шоу-бизнес
Потап показал, как развлекается без Каменских: «Веселится с…»
Астафьева покорила сеть экстремальным декольте: «Мне так не хватает…» Шоу-бизнес
Астафьева покорила сеть экстремальным декольте: «Мне так не хватает…»
Украинская звезда-красавица ошарашила откровенным фото: «Разрез до попы» Шоу-бизнес
Украинская звезда-красавица ошарашила откровенным фото: «Разрез до попы»