Как выглядит самая соблазнительная женщина в мире: фото знойной красотки

Как выглядит самая соблазнительная женщина в мире: фото знойной красотки

Знаменитый мужской глянец определился с самой красивой и сексуальной женщиной на планете

В американском журнале Maxim появился рейтинг ста самых сексуальных дам. В этом году его возглавила титулованная красавица.

Самой сексуальной женщиной 2019 года стала Оливия Калп. Девушке 27 лет, она модель, в 2012 году стала «Мисс Вселенной». Также Калп является и «Мисс США-2012», отмечается на сайте Maxim.

Оливия Калп

«Я мечтала с детства. Я наблюдала за тем, как другие девушки получают это звание и радовалась их успеху», – рассказала довольная признанием Оливия.

В прошлом году столь почетный титул занимала актриса и модель Кейт Аптон.

Как сообщалось ранее, скандальная 23-летняя модель Вероника Дидусенко, которую лишили титула «Мисс Украина-2018» из-за серьезного нарушения правил конкурса, показала, где проводит свой отпуск.

Так, девушка отправилась отдыхать в пятизвездочный отель, стоимость проживания в котором достигает 60 000 гривен в сутки.

Украинка выбрала для отпуска элитный курорт в Таиланде (провинция Краби). Снимки и короткие видео бывшая «Мисс Украина» опубликовала на своей странице в Instagram. На фото и роликах Дидусенко не только обозначила геолокацию, но и указала название отеля. Судя по ним, Вероника проводит время на роскошной вилле Phulay Bay в отеле бренда A Ritz-Carlton Reserve.

Напомним, что 23-летняя Вероника Дидусенко в конце прошлого лета оказалась в центре скандала, когда организаторы «Мисс Украина 2018» лишили ее полученного титула и дисквалифицировали из-за нарушения правил конкурса.

Оливия Калп

Стало известно, что девушка получила предложение руки и сердца. Об этом сама Дидусенко сообщила на своей странице в Instagram.

Девушка опубликовала фотографию своей руки, на безымянном пальце которой красуется новое кольцо. При этом геолокация показывает, что помолвка прошла в Таиланде.

Известно, что Дидусенко состоит в отношениях с пиарщиком Геннадием Курочкой. Среди его крупнейших проектов — работа с Администрацией президента и продвижение украинских участников конкурса Евровидение.

Оливия Калп

Сам Курочка также сообщил о состоявшейся помолвке. Он обновил свой статус в Facebook и написал, что его возлюбленная сказала ему «Да».

Напомним, скандал вспыхнул на «Мисс Вселенная 2018»: американская красавица жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, на конкурсе «мисс Донбасс» вспыхнул новый скандал.

Также Politeka писала, что скандал гремит на конкурсе Мисс-Донбасс 2018

материалы рубрики
Виктория Бекхэм поразила всех внешним видом на испанской свадьбе: фото иконы стиля Шоу-бизнес
Виктория Бекхэм поразила всех внешним видом на испанской свадьбе: фото иконы стиля
Известная актриса «Игры престолов» показала стройные ножки и откровенное декольте: фото красотки Шоу-бизнес
Известная актриса «Игры престолов» показала стройные ножки и откровенное декольте: фото красотки
Селена Гомес рассказала, что Билл Мюррей шептал ей на красной дорожке: «Пыталась сохранить…» Шоу-бизнес
Селена Гомес рассказала, что Билл Мюррей шептал ей на красной дорожке: «Пыталась сохранить…»