Звезда студии «Квартал 95» Евгений Кошевой восхитил украинцев снимком с любимой женой

Звезда студии «Квартал 95» и соратник президента Украины Владимира Зеленского Евгений Кошевой не привык выставлять напоказ подробности личной жизни, поэтому крайне редко радует поклонников семейными фотографиями.

Исправить эту ситуацию решила жена актера Ксения. Так на своей странице в Instagram она опубликовала серию черно-белых романтических снимков с мужем. В кадре супруги не скрывают нежности и любви друг к другу.

«Любовь в черно-белых проявлениях», – так прокомментировала свою публикацию Ксения Кошевая.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Каменских потянула за лямки леопардового бикини, показав самый "сок": "Можно смело идти за Оскаром"

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Показать еще

Трогательные семейные фото растрогали тысячи поклонников кварталовца. В комментариях она засыпали пару комплиментами, отмечая, что они очень гармонично смотрятся и их позитив и жизнерадостность в черно-белых тонах проявляется еще больше.

Бойня началась под стенами парламента, полиция открыла огонь: власть готовит скандальный закон

«С фотографом вам конечно повезло !! Фото супер !!😍😉», «Красивая пара 🙂 позитивчики», «просто обожаю вас обоих😘😘😘😘😘😘😘😘побольше совместных фото please», «вы такие милые❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️», «Жизнерадостные и позитивные люди,хоть в черно-белом,хоть в цветном👍🔥», «Какая же вы красивая пара 💚», «Клевые😊 », «Бомба🔥 », «😍👍💖 Люблю всю вашу квартальскую семью!!! 💖💖💖», «Какие вы красивые! С годами Ваша любовь все сильнее))) Счастья Вам)».

Также ранее сообщалось, что старшая дочка звезды студии «Квартал 95» Евгения Кошевого Варвара зажгла на вокальном проекте «Голос. Діти-5».

Двумя годами ранее, девочка также принимала участие в проекте с командой Потапа, но не прошла в прямые эфиры.

На этот раз, 11-летняя Варвара Кошевая выступила в третьем эфире пятого сезона проекта с песней Кристины Агилеры Fall In Line и вызвала бурные эмоции в зале. Видео выступления Вари опубликовано на YouTube.

«Я пришла, чтобы восстановить справделивисть, стать финалисткой. Два года я не сидела, сложа руки. А пела, пела и еще раз пела», — рассказывает девочка.

Девочка продемонстрировала мощный вокал и поразила всех членов жюри, которые еще с первых нот к ней развернулись. Варвара Кошевая, увидев, что к ней повернулись все члены жюри, расплакалась прямо на сцене. Ее звездный отец также не смог сдержаться и пустил слезу за кулисами.

Напомним, Кошевой из Квартала 95 поразил горячим поцелуем на глазах у всех.

Как сообщала Politeka, Евгений Кошевой из Квартала 95 показал фото красавиц-дочерей.

Также Politeka писала, что Елена Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.