Меган Маркл устроилась на работу, выбор герцогини впечатляет: «Я никогда не хотела…»

Меган Маркл устроилась на работу, выбор герцогини впечатляет: «Я никогда не хотела…»

Меган Маркл, которая в начале мая впервые стала мамой, подыскала себе новую работу

Став членом королевской семьи, Меган Маркл пришлось пересмотреть свой гардероб — мини-юбки и активный макияж навсегда остались в голливудском прошлом. Бывшая звезда сериалов удачно перевоплотилась в настоящую британскую леди. Элегантные выходы в свет герцогини Сассекской заметил и главный редактор Vogue Эдвард Эннинфул, передает Стархит.

Недавно Эннинфул предложил супруге принца стать его правой рукой, и она согласилась. Так, 37-летняя герцогиня Сассекская стала приглашенным редактором Vogue. Меган определит основные темы сентябрьского номера, а также подготовит несколько очерков. Кроме того, молодая мама позволит журналистам провести в ее доме фотосессию. Пока неизвестно примут ли участие в съемке принц Гарри и малыш Арчи.

«Меган будет писать свое собственное мнение, а также привлекать на работу влиятельных женщин», — сказал инсайдер.

Редакцию модного журнала привлекла не только красота герцогини. Как известно, она занимается благотворительностью, активно выступает за права женщин и детей. Также изданию не придется беспокоиться за опыт герцогини. Бывшая актриса давно ведет блог о здоровом образе жизни, занятиях йогой и красоте.

«Я никогда не хотела быть дамой, которая тратит время на приемы и светские обеды. Я хотела быть женщиной, которая работает», — говорила супруга принца.

меган маркл, принц гарри

Меган Маркл — не первый представитель королевской семьи, кто сотрудничает с британским Vogue. В 2016 году Кейт Миддлтон появилась на обложке юбилейного выпуска журнала. Съемка с герцогиней Кембриджской заняла десять страниц июньского номера.

Ранее сообщалось, что принц Гарри настолько обеспокоен новой прихотью Меган Маркл, что подумывает о том, чтобы обратиться за квалифицированной помощью. Супруга принца Гарри увлеклась онлайн-покупками. Эта зависимость все больше и больше затягивает Маркл. Как рассказала приятельница Меган, герцогиня уже просто не может остановиться.

Она приобретает огромное количество разнообразных вещей в интернет-магазинах. По словам подруги Маркл, та тратит на свои онлайн-хотелки просто фантастические суммы. Герцогиня покупает игрушки одежду для сына, предметы интерьера и тому подобное.

Напомним, от маленького сына принца Гарри и Меган Маркл отказался крестный.

Как сообщала Politeka, принц Гарри расщедрился на подарок для Меган Маркл после рождения сына: «вечная любовь».

Также Politeka писала, что Меган Маркл и принц Гарри оказались в центре скандала: «это уже предел».

материалы рубрики
Известная украинская певица поразила откровенным фото без макияжа: «Совершенство» Шоу-бизнес
Известная украинская певица поразила откровенным фото без макияжа: «Совершенство»
Кошевой из «Квартала 95» ошеломил сеть новым видео: «Все, вырубаюсь» Шоу-бизнес
Кошевой из «Квартала 95» ошеломил сеть новым видео: «Все, вырубаюсь»
Гросу заинтриговала заявлением после свадьбы: «Комочек в животике?» Шоу-бизнес
Гросу заинтриговала заявлением после свадьбы: «Комочек в животике?»