Во вторник, 18 июня, семья известного певца Сергея Бабкина пополнилась

Утром 18 июня супруга музыканта Снежана Бабкина родила третьего ребенка, сообщает lime.

На официальном канале Сергея Бабкина в YouTube сообщается, что родился мальчик с весом 3,2 кг в одном из киевских роддомов.

В СМИ просочилась информация о том, что музыкант лично присутствовал на родах, а в первый раз взяв на руки сына, не смог сдержать эмоций. Ребенок и его мама чувствуют себя хорошо.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Показать еще

Рождению сына музыкант посвятил трогательное видео. В нем счастливый музыкант обращается не только к «самому младшему» в семье, он также посвящает слова неземной любви своей жене:

Библейское проклятие обрушилось на Россию, «полные телеги трупов»: видео апокалипсиса

«Когда нужен щит, я буду стоять впереди. Если нужна опора, я всегда у тебя за спиной. Скоро ты станешь мамой, уже в третий раз. Подаришь нашему миру мужчину, самого младшего в нашем мире. Обитатели будут смеяться и плакать от счастья. И я тоже не удержусь. Буду молчать и плакать. Потому что сказать ничего не смогу. Потому что уже все сказано. Потом нежно возьму его на руки, назову ему имя его и добавлю: «Сыночек, привет!» Он услышит меня и икнет в ответ», — эти стихи Сергей читает в своем новом видео-ролике.

Еще 14 июня Снежана Бабкина размышляла на своей странице в социальной сети Инстаграм о предстоящих родах.

«Добегают последние деньки беременности, осталось совсем чуточку, и я все чаще ловлю себя на мысли, что в магазине меня каким-то чудом тянет к полкам с детским питанием, а в голове интуитивно прорабатываешь варианты, как будешь вводить прикорм. Конечно, мы не новички, есть опыт в этом вопросе. Но все же- каждый раз уникальный», — писала Снежана под одним из фото.

Новорожденный малыш, чье имя журналистам пока неизвестно, стал третьим общим ребенком пары. Помимо Веселины и Артура, у Сергея Бабкина есть также сын Илья от первого брака, которого воспитывает мама.

Напомним, топ мировых знаменитостей, которых воспитывали приемные родители.

Как сообщала Politeka, «странные» невесты: звезды, которые не пошли под венец в белом платье.

Также Politeka писала, Лобода поразила чувственным текстом: «Невозможно выразить любовь»