Звезда «Квартала 95» появилась в весьма откровенном образе, который тут же прокомментировали ее подписчики

Украинская певица, а с недавних пор и звезда студии «Квартал 95», Вера Кекелия активно ведет свой профиль в социальной сети Instagram и часто делится с поклонниками личными фото из повседневной жизни. Недавно Вера снялась в изумительной фотосессии в ванной, чем и поспешила поделиться с фанатами.

«Доброй всем ночи. За последние 7 дней, сегодня будет самый крепкий и сладкий сон. Я, наконец-то, дома» — лаконично подписала фото артистка.

32-летняя исполнительница позирует в белом махровом халате  и массивных серьгах, губы покрыты красной помадой. Девушка заманивает поклонников слегка оголенным плечом.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова, показав украинцам лицо после ботокса, сорвалась на грубость: "И ты обколись"

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!"

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Показать еще

Ее поклонники пришли в полный восторг от таких фотографий. Поклонники Веры не оставили фото без внимания и расхвалили ее прекрасную внешность. Пользователи соцсети оставили множество комплиментов в комментариях под фото, но отметили и грустный взгляд девушки.

»Это Риммочка любит»: украинцам показали «богатства» родителей Зеленского после вступления сына на пост

«Не перестаю любоваться вашей ХУДОЖЕСТВЕННОЙ внешностью! Вы как будто не из этого времени! Лицо очень интересное и Марта знает как его красиво снять! Идеальный альянс👏🤗», «Вера,вы просто бесподобна! Откуда серьги?», «Веруся, хватит по чужим ваннам без воды валяться)) у нас есть вода))) Приходите, наберём полную!», «Непревзойденно», «Глаза грустные».

Также ранее сообщалось, что артистка «Квартал 95» — всем известного «Женского квартала» удивила публику смелым фото.

Голосистая участница «Женского квартала» Марта Адамчук показала, как отдыхает на пляже. На новом снимке, который певица выложила в социальной сети Instagram, она сидит спиной к фотографу на пляже в купальнике с оголенной спиной.

Локация обозначена, как Конча-Заспа, стильное фото невозможно обойти стороной – черно-белый кадр с полуголой моделью в его центре – просто потрясающий. Так на снимке виднеются пикантные части тела женщины – бедра и ягодицы. Она чуть повернула голову в сторону и вероятно, из-за палящего солнца, закрыла глаза.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой.