Ани Лорак поразила выбором одежды и нарвалась на критику в сети

Звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо.

На этот раз Ани Лорак опубликовала в социальной сети снимок, на котором она позирует в странных штанах, что визуально добавляет ей существенного объема в бедрах. Соответствующую запись звезда обнародовала в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

В кадре Ани Лорак демонстрирует пышную фигуру, подчеркивая ее черным топом. А вот серые брюки в змеиный принт добавляют исполнительнице визуально лишние кило, что выглядит не совсем понятно.

Пользователи тут же принялись комментировать образ певицы. На этот раз макияж и прическа удовлетворили фанатов, однако штаны показались весьма странными:

Путина застукали с любовником, россияне в слезах: «За ручки держатся»

«Вот это жара!🔥💥», «Она ярче огней 😍», «Это нелепо выглядит», «Кто придумал такие штаны пускай сам и носит(( не для такой фигурки они пошиты, больше для каких то бабушек подойдут))», «Как всегда шикарная!Но с брюками,что-то не то», «Это прикол? Аля Кардашьян! 😱», «попа как у Ким/) », «Шоколадка сладкая ! 👍💥💖🌷», «Эффект достигнут!!!! Травмировали наивных штанами))))))», «Те, кто пишут, что штаны не те и не то, мне Вас жаль 🙏У Вас нет ни вкуса, ни чувства стиля, бедолаги».

Также ранее сообщалось, что Лорак озадачила сеть загадочным фото в черном наряде. Снимок она опубликовала на своей странице в Instagram.

«Как ваши дела?», — говорится в сообщении.

На опубликованном фото видно, что Лорак позирует в черном наряде. В нем она выходит из автомобиля. Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей.

Отметим, также певица показала себя в новом нежно-удобном образе и даже заявила о начале новой жизни. Также певица намекнула, что его поклонников скоро ждет сюрприз – ее новый клип.Пользователи Сети в свою очередь начали возмущаться: артистка очень давно обещает новую композицию, однако это только слова и клипа до сих пор никто не увидел. При этом многие написали, что очень давно ждут дуэта с певцом Сергеем Лазаревым.

Напомним, Лорак нарядилась в черное и обратилась к украинцам

Как сообщала Politeka, Лорак откровенно рассказала о своей новой любви

Также Politeka писала, Ани Лорак показала свои «источники любви» в коротком топе