Влад Яма с красавицей-женой вышли в свет

Яркую пару заметили на концерте MARUV, сообщает znaj.

Влад Яма со своей очаровательной женой Лилианной посетил первый сольный концерт популярной украинской певицы MARUV. Зал был переполнен, а очереди растянулись на сотни метров.

На мероприятии присутствовали многие украинские знаменитости. Они расположились в VIP-зоне. Среди публичных персон были Леся Никитюк, Ирина Горовая, Мишель Андраде, MELOVIN, Соня Плакидюк, Руслан Квинта, Нана, Ричард Горн, Евгений Кот, Алла Костромичева и другие. Также на мероприятие пожаловал бессменный член жюри проекта «Танці з зірками» на 1+1, известный танцор Влад Яма со своей супругой Лилианной.

Популярные статьи сейчас

Главная красотка "Танців з зірками" без стыда похвасталась идеальным видом сзади: "Милый ангел!"

Ани Лорак с мохнатыми ногами удивила несуразным нарядом на домашнем фото: «Соскучилась»

Пасха в Украине пройдет по-новому, власть приняла радикальное решение: что делать украинцам

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Влад опубликовал фотографию с женой с концерта на своей странице в Instagram.

«Ви неймовірні😍 нехай вам завжди щастить😊», «Прекрасные 😍», «Красивые💖», «Вы прекрасны!)», — оценили фанаты.

Лилианна была в ярком, но элегантном образе. На ней было короткое оранжевое платье. Образ она дополнила игривыми локонами, серебристой поясной сумкой и часами.

Напомним, что с автомобиля украинского хореографа Влада Ямы нагло украли боковые зеркала. Инцидент произошел в ночь с 14 на 15 апреля в центре Одессы. Об этом танцор сообщил в своем аккаунте в Инстаграм.

Убитую Дашу Лукьяненко хоронят в белом гробу: плачет вся Украина, кадры прощания

«Сегодня в 3.10 ночи на Успенской 55 машины сняли зеркала. Большая просьба вернуть. Или вернуть умельцев, лучше без рук », — написал под изложенным видео Влад Яма. На видео он снимает свой белый автомобиль, показывает место, где раньше были зеркала и записку, вложенную в дворники.

По словам хореографа, в записке указан номер телефона, но поймать грабителей пока не удалось. Влад обратился за помощью к своим друзьям в Одессе, и рассчитывает в ближайшем будущем решить эту ситуацию.

«Друзья, мне часто предлагали помощь в Одессе, вот сейчас нельзя», — добавил в посте Яма.

Известный хореограф прибыл в Одессу, чтобы провести несколько мастер-классов в танцевальной школе, которую он и открыл, это было 9 лет назад. Читатели звезды отметили, что подобные кражи в Одессе не редкость:

«К сожалению, у нас в Одессе это практикуется. Хорошо, что не номера», «Нашли способ встретиться с кумиром», «Сочувствую! Та же история».

Напомним, Влад Яма после “Танцев со звездами” сменил профессию: очень брутально.

Как сообщала Politeka, «Танцы со звездами» раскрыли свои тайны и главный провал.

Также Politeka писала, что завидный холостяк «Танцев со звездами» впервые женился.