В день свадьбы с Настей Каменских Потап опубликовал проникновенное признание, а певица поразила провокационным образом

Так, в день свадьбы Настя Каменских и Потап официально подтвердили свои отношения. Слухи об их романтических отношениях распространились уже очень давно, однако пара за все время ни разу их не подтвердила.

Однако в день своей свадьбы Потап наконец подтвердил догадки, признался в любви своей избраннице и действительно рассказал о свадьбе с певицей. При помощи романтичного клипа и своей новой песни певец заявил о любви к Каменских на весь мир.

После праздника пара отправилась праздновать медовый месяц, а спустя неделю вернулась ради концертов и различных съемок. Тем не менее, пара старается много времени проводить вместе и теперь на страницах артистов можно заметить не только постановочные кадры, но и домашние – Потап делится мнением, как Настя готовит, а Каменских показывает, как они тренируются.

Популярные статьи сейчас

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

Анджелина Джоли держит в секрете новый роман: всплыла скандальная правда

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Фатальные съемки сериала "Сваты", правду скрыть не удалось: Квартал 95 потерял еще одну звезду

Показать еще

В этот раз Настя Каменских решила похвастаться поклонникам, что отправилась покорять Израиль. Для этого артистка опубликовала милое селфи, сделанное как бы сверху. И тут поклонники заметили беременный животик артистки, которого ждут, кажется, больше, чем она сама. Эту тему и принялись обсуждать в комментариях к фото, также Настю засыпают комплиментами за милый образ.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви

Также Politeka писала, что появились первые фото из шикарного ресторана под Киевом, где будут отмечать свадьбу Потап и Каменских.