Звезда студии «Квартал 95» и актриса проекта «Женский Квартал» Елена Кравец поразила поклонников соблазнительным образом

Популярная украинская комедийная актриса Елена Кравец сейчас активно занимается творческой деятельностью, поэтому ее поклонники все чаще выкладывают фото Кравец в разных амплуа.

Так, недавно на аккаунте «Квартал 95» в Instagram появилось фото актрисы в необычном и смелом образе.

42-летняя артистка предстала перед камерой в мини-платье с глубоким вырезом в зоне декольте. Платье полностью обшито пайетками, которые переливаются на свету всеми цветами радуги. Смотрится очень эффектно. Образ дополнил белый пиджак и длинные сережки в тон. Соблазнительный наряд подчеркнул женственную и утонченную фигуру Елены.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл оказалась не той, за кого себя выдает, документ слили в сеть: "до сих пор числится..."

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

Кравец из "Квартал 95" оконфузилась прямо на сцене, Кошевой не стерпел: полное видео

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

На черно-белом кадре она запечатлена на террасе. Елена приняла весьма откровенную позу, явив миру стройные ножки.

Пользователи сети поспешили прокомментировать фото Елены Кравец. Ее внешний вид привел в восторг ее фанатов, они засыпали женщину многочисленными комплиментами:

ПриватБанк оскандалился непонятным списанием денег со счета: «просто так..»

«Очень и очень!!!!!», «красотулечка наша!💕💞💓», «Очень нравиться», «С Такой Красавицей хоть в цвете, хоть без — любое фото завораживает», «Будьте счастливы!!!! Вам это идёт!!!😊», «Очаровательная», «Елена особенная, симпатичная и позитивная в любой одежде в которой бы она не была!», «Очень,в них какой-то иной смысл заложен!», «Сладко;)))».

Также ранее сообщалось, что архивное фото семьи звезды «Квартал 95» Елены Кравец было опубликовано в сети накануне. Так на снимке женщина позирует со своей семьей – очевидно – кадр из семейной студийной съемки. На фото Елена Кравец красуется в платье впол, рядом ее супруг и дочь-подросток – девочка одета в тон цвета платья матери, супруг звездной артистки – в белом. Мужчина обнимает своих девочек – все улыбаются и выглядят счастливыми.

Поклонникам такой архивный кадр пришелся по душе – многие пишут, что девочки на фото – просто красавицы, и семья выглядит прекрасно.

«Красивая семья», «Красавицы девочки, и папа не отстает», «Прекрасно выглядите».

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой.