В день свадьбы с Настей Каменских Потап опубликовал проникновенное признание, а певица поразила провокационным образом

Так, в день свадьбы Настя Каменских и Потап официально подтвердили свои отношения. Слухи об их романтических отношениях распространились уже очень давно, однако пара за все время ни разу их не подтвердила.

Однако в день своей свадьбы Потап наконец подтвердил догадки, признался в любви своей избраннице и действительно рассказал о свадьбе с певицей. При помощи романтичного клипа и своей новой песни певец заявил о любви к Каменских на весь мир.

Путин оконфузился с трусливым указом, россияне ошарашены: «Наср*л в штаны»

После праздника пара отправилась праздновать медовый месяц, а спустя неделю вернулась ради концертов и различных съемок. Тем не менее, пара старается много времени проводить вместе и теперь на страницах артистов можно заметить не только постановочные кадры, но и домашние – Потап делится мнением, как Настя готовит, а Каменских показывает, как они тренируются.

Популярные статьи сейчас

В России выдали скандальную правду о преемнике Путина: "у него есть одна слабость..."

Кейт Миддлтон похвасталась королевской фигурой на стадионе: Меган Маркл кусает локти

Бледанс и Королева без стыда померились пышными декольте, фото заставляет краснеть: "Ничего себе!"

Шторм несется на Украину: когда ждать удара погоды, подробности

Показать еще

А в этот раз паре снова удалось растрогать поклонников своими чувствами друг к другу.

На странице Каменских в социальной сети появилась новая фотография с Потапом, на котором Потап смотрит в объектив, а Настя влюбленно поглядывает на него.

Однако не только чувственное фото звездных супругов умилило поклонников, но и подпись к ней.

«Я еду к тебе мое солнышко», — написала под фотографией певица. В свою очередь Потап ответил на эту фотографию тоже нежным комментарием.

«Я тебя жду лягушонок мой», — ответил продюсер.

Поклонники пришли в восторг от чувств звездной пары и оставили множество умиленных комментариев, желая им оставаться такими же позитивными и влюбленными и далее.

Напомним, что свадьба Потапа и Насти проходила под своеобразным «лозунгом» #bearanddiamond – «медведь и бриллиант». Таким тегом отмечены все свадебные и совместные фото Потапа и Насти.

Тем не менее, во время записи видео звезда случайно оговорилась, произнося английское «bear». Прочитав его, как — «пиво». Потап тут же поспешил исправить жену и в шутку поиздевался над той. На что Настя отметила – «ну это утро…».

Последний день в Анталии молодожены провели на яхте. Настя похвасталась этим на своей страничке и отметилась новым жарким снимком. Певица позирует на носу яхты и ее волосы развиваются на ветру. На Каменских леопардовый совместный купальник, который демонстрирует ее пышные формы.

«Буквально месяц назад она была стройнее…», «Но у Насти нет талии. ))). У нее грудь и сразу попа», «Пора худеть», — пишут хейтеры.

Однако нашлись и те, кто считает Настю красивой и привлекательной.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви

Также Politeka писала, что появились фото из шикарного ресторана под Киевом, где отмечали свадьбу Потап и Каменских.