Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни.

На этот раз Леся Никитюк опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в ярком образе. Так, Никитюк решила похвастаться перед подписчиками своей главной «гордостью». Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в Instagram.

Так, Леся показала себя в летнем наряде и похвасталась стройной и изящной фигурой. При этом Никитюк одета в короткую юбку ярко-оранжевого оттенка и темно-синий топ.

Популярные статьи сейчас

Большая трагедия всколыхнула Украину: много погибших, кадры с места

Массовое списание "лишних" денег со счета: ПриватБанк объяснил, что происходит

"В кого он превратился?": Гончарук вляпался в новый скандал из-за пикантных фото, украинцы кипят

Клиенты Приватбанка рискуют остаться без денег, появилась новая афера: «Никогда не…»

Показать еще

В подписи звезда лишь отметила, что так выглядит ее украинское лето.

А вот поклонники оказались куда более многословнее, всячески комментируя увиденный пост и отмечая яркий вид ведущей:

«бомбіссімо 👌», «Заманює у комиші. Знаєм ми таких…», «Леся, ти чого в комиші залізла?😂», «Леся, вы так меня вдохновляете! На вас смотришь и хочется жить и радоваться жизни! Спасибо вам, дорогая!❤️❤️❤️❤️❤️», «Очеретяна мавка. Звичайно, красуня🌺», «Піявкі! Кругом піявкі!😂», «Красоточка! Очень, очень красивая! Девочка 🔥!», «Амазонка )Збираєш зілля до минувших зелених свят», – написали пользователи.

Напомним, ранее мы также писали, что в день свадьбы Настя Каменских и Потап официально подтвердили свои отношения. Слухи об их романтических отношениях распространились уже очень давно, однако пара за все время ни разу их не подтвердила.

Путин оконфузился с трусливым указом, россияне ошарашены: «Наср*л в штаны»

Поздравить молодоженов собрались все «сливки» украинского шоу-бизнеса. На церемонии присутствовал и Юрий Горбунов, что вел свадьбу молодых, и его супруга – Катя Осадчая. Группа «Время и Стекло», Группа Мозги и Даже Оля Полякова поспешили прибыть на церемонию, несмотря на свои вечерние концерты и съемки на шоу.

Не стала исключением и Леся Никитюк, которая пришла поздравить Настю и Потапа ближе к вечеру. Новым постом с места празднования артистка поделилась спустя несколько часов. Для этого вечера Никитюк выбрала ярко-короткое платье, похваставшись стройными ножками. Поклонники же явно остались в восторге.

Однако, примечательно то, что сама звезда не присутствовала в месте, где праздновалась свадьба, поскольку в зале, где отмечала свадьбу Каменских и Потап, попросту не хватило столов и Никитюк вместе с коллегой отмечала свадьбу в «Авалоне», где молодожены устроили дополнительный пир для своих друзей.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни своего спутника.

Также Politeka писала, что Никитюк накануне праздника разбили машину