В течение последних дней голливудская актриса Анджелина Джоли дважды появилась на публике, ее внешний вид заставил поклонников беспокоиться

Так, недавно знаменитая голливудская мама была замечена на прогулке с 10-летней дочерью Вивьен.

После также стало известно, что Анджелина Джоли собирается пожертвовать на благотворительность все деньги Брэда Питта, которые он должен будет ей заплатить после расторжения брака.

При этом отмечается, что это не касается правда ежемесячных платежей на содержание детей. Согласно данным СМИ, решение о переводе денег актриса приняла уже очень давно, однако ранее речь об этом шла только в кругу близких.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Измученный болезнями 91-летний Чапкис вышел на связь и рассказал, что с ним сейчас: "Уже три дня..."

Вскрылись детали таинственной гибели известного российского актера: "Страшные опасения подтвердились"

Беда настигла "Холостяка" Добрынина на отдыхе, все подробности: "Это очень больно!"

55-летний Виктор Павлик огорошил откровениями о драках с женой: "Катерина еще молоденькая..."

Показать еще

На данный момент Джоли начала обсуждение этого решения с адвокатами. Актриса хочет пожертвовать большую часть средств в фонд борьбы с раком груди, а также определенную часть в фон защиты детей-беженцев.

При этом ее экс-супруг никак данное заявление не комментирует. Также известно, что ежегодно у него снимают целые «миллионы» для выплат детям. Впрочем Питт неплохо зарабатывает и остается даже больше востребованным, чем Джоли, которая ведет практически затворнический образ жизни и на интервью идет неохотно.

Недавно Джоли побывала в психиатрической клинике, специализирующейся на лечении анорексии и булимии. По всей видимости, звезда еще не до конца смогла перебороть свою болезнь.

Ранее Анджелина рассказывала, что ее старшая родная дочь всегда хотела быть похожей на мальчика. Именно поэтому Шайло никогда не появляется на публике в платьях и предпочитает короткие стрижки. Мама не ограничивает наследницу, считая, что девочка может одеваться так, как ей хочется.

Во время прогулки по Лос-Анджелесу дочь Джоли и Питта выглядела вполне счастливой. Девочка уже давно увлекается музыкой, но неизвестно, удалось ли ей достигнуть больших успехов в этой сфере. По всей видимости, Анджелина считает, что ее наследница уже достаточно взрослая, чтобы перемещаться по городу самостоятельно и без сопровождения охраны.

Сейчас дети актеров живут преимущественно в США. При этом они часто путешествуют с мамой в другие страны. Так, Джоли вместе с сыновьями и дочерьми неоднократно бывала в Африке, куда звезда ездит с благотворительными целями. Также отпрыски сопровождали Анджелину во время многомесячных съемок фильма «Малефисента 2», которые проходили в Великобритании.

Напомним, Анджелина Джоли сменила фамилию после развода с Питтом: как теперь зовут звезду.

Как сообщала Politeka, Джоли рассказала, кому Питт обязан успехом: «уделяла мало внимания».

Также Politeka писала, что Анджелина Джоли призналась, что тяжело больна: «готова к худшему».