Украинская певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появился пикантные кадры, на котором артистка решила показать себя в смелом и одновременно с этим — нежном образе.

В этот раз певица показала кадры, на которых позирует в чувственном и нежном образе.

Популярные статьи сейчас

Объявлена охота на клиентов ПриватБанка, гремит скандал: "прямо в банкомате..."

Самолет с людьми разбился вдребезги: есть погибшие, детали и кадры с места трагедии

Галкин похвастался новыми талантами детей, кадры облетели сеть: «А где Пугачева?»

Горячая блондинка из Квартала 95 засветила лишнее, задрав гольф: "Остановите ее"

Показать еще

На фотографии, которая появилась в аккаунте звезды, она позирует в необычном стиле. Ее волосы распущены без каких-либо красивых укладок, а на лице естественный макияж. При этом фанаты отметили, что Тина сменила прическу, и вообще как-то сильно изменилась на этом фото.

Артистка не подписала свою фотографию, оставила лишь несколько именных хэштегов и отметила страничку фотографа. Поклонники не остались равнодушны и засыпают комплиментами новую фотографию Тины Кароль, а также ее соблазнительный чувственный образ. Отметим, что фанаты просто-таки в восторге от фотографий певицы и ее чувственности и нежности, без намека на вульгарность.

Отметим, ранее Тина Кароль никогда не перестает интриговать поклонников то и дело публикуя на своей instagram-страничке иногда романтичные и нежные, а иногда достаточно откровенные и провокационные снимки. И делает это регулярно, демонстрируя очень яркие и глянцевые fashion-фото. Не стало исключением и это фото.

Так, на представленном снимке Тина позирует в ультракоротком черном платье с оригинальными декоративными элементами. На груди – три банта, украшенные по краям искусственными бриллиантами. Точно такая же декоративная оборка – на краю платья. Отмечается, что платье от украинского дизайнера Marianna Senchina, сезона осень-зима 2018/19. Стоимость такого платья – более €450.

Свой образ Тина Кароль дополнила украшениями. Мейкап – неизменно с акцентом на алые губы певицы, фирменный цвет украинской исполнительницы. Отметим, что ранее певица уже делилась фото из данной фотосессии. Только тогда Кароль позировала на высоком стуле, элегантно сложив ноги одна на другу. И мы видим в целом образ Тины, которые дополняют колготки-сеточка и открытые лаковые босоножки.

Пользователи сети поспешили прокомментировать этот снимок и буквально засыпали ее восторженными отзывами. Кстати, многие фанаты исполнительницы подчеркнули, что на фото Тина выглядит очень стройной.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье